Криспи чикен как в бюргер кинге

VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия
Фото


или же бутерброд с курицей

И так, все мы любители этих американских бутербродов, и кто не побывал их хоть раз с ребенком в бюргер кинг, давно хотела приготовить сама этот бутерброд с куриным мясом и вот наконец приготовила, дети были довольны получилось даже лучше.

И так ингридиенты

для фарша

2 куриных грудки
яйцо
лук
булочку вымоченную в молоке
соль
перец

я все перемолола в кухонном комбайне(классная вещь)

остальные ингридиенты

кукурузные хлопья обыкновенные
булочки для бюргеров
китайская капуста
помидор
майонез

Фото


делаем фарш, фарш из курицы получается мокроватым, поэтому смачиваем холодной водой руки и формируем котлетку, которую обмакиваем в кукурузных хлопьях.

Фото


кукурузные хлопья я ложу в пакет и дроблю их молоточком, чтоб поменьше крошка была

Фото


и так обмакиваем, в оригинале обычно берется просто фарш без ничего и обмакивается сначала в муке, потом в молоке с яйцом и затем в крошку, ну так как котлетка у нас настоящая, я не стала это все проделывать, получилось и так вкусно, но кто хочет по желанию может сделать так.

и так обжариваем наши котлетки

Фото


Фото


вот такие вот красавцы у нас получились

Фото


ну а дальше дело техники

разрезаем булочку и подогреваем 20 секунд в микровеле, можно и без этого но тогда суховато будет, врочем на любителя

выкладываем на тарелку, смазываем обе части майонезом, затем выкладываем салатный лист, котлетку, кружок помидорки и накрываем верхней частью булочки

Фото


Фото


и наслаждаемся

Фото


Приятного аппетита!

можно подать с картошечкой фри и колой, чтобы было все как бюргер кинг. Romashki

 
27 Апр 2014 17:33

Страница 1 из 1