Криспи чикен как в бюргер кинге
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Апр 2014 17:33
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
или же бутерброд с курицей И так, все мы любители этих американских бутербродов, и кто не побывал их хоть раз с ребенком в бюргер кинг, давно хотела приготовить сама этот бутерброд с куриным мясом и вот наконец приготовила, дети были довольны получилось даже лучше. И так ингридиенты для фарша 2 куриных грудки яйцо лук булочку вымоченную в молоке соль перец я все перемолола в кухонном комбайне(классная вещь) остальные ингридиенты кукурузные хлопья обыкновенные булочки для бюргеров китайская капуста помидор майонез делаем фарш, фарш из курицы получается мокроватым, поэтому смачиваем холодной водой руки и формируем котлетку, которую обмакиваем в кукурузных хлопьях. кукурузные хлопья я ложу в пакет и дроблю их молоточком, чтоб поменьше крошка была и так обмакиваем, в оригинале обычно берется просто фарш без ничего и обмакивается сначала в муке, потом в молоке с яйцом и затем в крошку, ну так как котлетка у нас настоящая, я не стала это все проделывать, получилось и так вкусно, но кто хочет по желанию может сделать так. и так обжариваем наши котлетки вот такие вот красавцы у нас получились ну а дальше дело техники разрезаем булочку и подогреваем 20 секунд в микровеле, можно и без этого но тогда суховато будет, врочем на любителя выкладываем на тарелку, смазываем обе части майонезом, затем выкладываем салатный лист, котлетку, кружок помидорки и накрываем верхней частью булочки и наслаждаемся Приятного аппетита! можно подать с картошечкой фри и колой, чтобы было все как бюргер кинг. ![]() |
|
27 Апр 2014 22:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
вкусные гамбургеры-на радость деткам
![]() спасибо ![]() |
|
28 Апр 2014 12:02
|
fidellia
|