Лиа
Лия
Латвия
Вопрос к Лилечке.
Куличи получились просто замечательные. Вкуснота и красота.
Буду печь обязательно. Но сомневаюсь насчёт белковой глазури.
Всё-таки это будут сырые белки, хоть и взбитые. Сама я люблю яйца всмятку и непрожаренную глазунью, но на близких такие эксперименты не провожу.
Использовать перепелиные яйца вместо куриных не хотелось бы - уж очень они мелкие да и по цене кусаются.
Можно ли сделать верх таким же красивым, но на 100 процентов безопасным для здоровья? Или, например, смазать куличики взбитым с сахаром белком и подсушить в духовке минут 10?
Или есть какие-нибудь другие способы симпатично украсить верхушку кулича, пусть даже она не будет при этом белого цвета.