АКСИНЬЯ, как интересно про Филиппова!
Куличи обалденные. Но вот на квасовой закваске... не кислят ли?
loranas писал(а): |
Я на минутку, сказать Танечке большое спасибо за куличи |
Ну вот, и Лариса их напекла

А мне нельзя больше печь, всё, что напекла в среду, почти одна съела.
loranas писал(а): |
Не знаю, на каком фото лучше мякиш |
На всех

Фотки замечательные!
АКСИНЬЯ писал(а): |
В переводе это звучит так:
"Таланта нет ,есть только желание." |
Вот чего! Спасибо, Аксинья!
АКСИНЬЯ писал(а): |
В той что я использовала только вода и изюм |
Читала сегодня много страниц в теме об этой закваске на форуме Хлебопечка. Ну что сказать, не так она и проста. Пишут, что она долго зреет, что очень капризна и т.д. и т.п. А я уж совсем собралась её сделать.
elay писал(а): |
я специально состав смотрела,мука,вода,соль,дрожжи.Это хлебозаводы пекут,им нет нужды врать. |
У нас ничего не пишут, тем более, что хлеб не в упаковках, а как в прежние времена, на специальных подносах привозят в магазин. Продавцов тем более бесполезно спрашивать. Если только тех, кто работает на хлебозаводе.
Lydalyda писал(а): |
Перевожу...
- Нет таланта, как говорят
- Скорее, желания... |
И тебе, Людочка, спасибо
elay писал(а): |
так его всегда в отслеживаемых можно найти,а можно просто в закладки кинуть. |
Отслеживаемые не знаю как сделать, а в закладках уже утонуть можно
