Всем привет!
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| очень познавательно про муку грубого помола. |
Да, как только всё это запомнить
| Happy woman писал(а): |
| вот она Я!!! |
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
| Happy woman писал(а): |
| и фокачча пришлась по вкусу |
Ир, а как она на второй, третий день?
| usya писал(а): |
| Купили Редмонд М90. |
Здорово! Пусть пользуется и радуется! Я уж сколько людей знаю, которые поставили коробку под кровать... вместе с мультей
| elay писал(а): |
| Не бойся подольше помесить |
Лена, ну хоть примерно, сколько? 20 минут месила, вид был такой же как через 15 минут.
| elay писал(а): |
| я вообще не понимаю зачем в такие дебри залезать? |
А вот в ссылке Аксиньи про простую муку интересно написано. Взял не ту температуру на брожении, пиши "пропало", про % закваски тоже. Но всё же я увидела там слово "кислинка". Даже если она почти незаметная, нам не подходит. Ну что поделать, если такой вкус?
| Happy woman писал(а): |
начиная с той недели мои хлеба стали лучше... мякиш получился значительно лучше чем раньше...
а еще я заказала хлебные формы, и часть мне пришла, а часть еще нет. л7 и л11 получила, а круглых не было в наличии, жду... |
Ир, это твой ник работает

Я очень-очень за тебя рада
| Happy woman писал(а): |
| а куличи опять с провалившейся середкой... наверное опять муки не положила столько сколько надо... |
Вот здесь не знаю. В куличе без замеса от Их бабушки тесто жидкое, раз мешается ложкой, но у меня ничего не проваливалось. Может, они у тебя чуток перестояли? Я вот Фермерский на всех стадиях ускорила, так он лучше стал получаться.
Eovin, привет, Галя! Козунак привлекателен

Фотографии обалденные! И очень качественные! Дорога - мечта. К нам в область даже родственники не приезжают из-за дорог.
| elay писал(а): |
| Столичный поспел |
Ух, какие малышки-кубышки
| elay писал(а): |
| РЖАНОЙ ЛИТОВСКИЙ ХЛЕБ |
Я думаю, любительницы заварного непременно попробуют воплотить этот рецепт в жизнь. Подождём!