Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
АКСИНЬЯ писал(а):
очень познавательно про муку грубого помола.

Да, как только всё это запомнить wacko1
Happy woman писал(а):
вот она Я!!!

УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Happy woman писал(а):
и фокачча пришлась по вкусу

Ир, а как она на второй, третий день?
usya писал(а):
Купили Редмонд М90.

Здорово! Пусть пользуется и радуется! Я уж сколько людей знаю, которые поставили коробку под кровать... вместе с мультей unknown
elay писал(а):
Не бойся подольше помесить

Лена, ну хоть примерно, сколько? 20 минут месила, вид был такой же как через 15 минут.
elay писал(а):
я вообще не понимаю зачем в такие дебри залезать?

А вот в ссылке Аксиньи про простую муку интересно написано. Взял не ту температуру на брожении, пиши "пропало", про % закваски тоже. Но всё же я увидела там слово "кислинка". Даже если она почти незаметная, нам не подходит. Ну что поделать, если такой вкус?
Happy woman писал(а):
начиная с той недели мои хлеба стали лучше... мякиш получился значительно лучше чем раньше...
а еще я заказала хлебные формы, и часть мне пришла, а часть еще нет. л7 и л11 получила, а круглых не было в наличии, жду...

Ир, это твой ник работает good Я очень-очень за тебя рада friends
Happy woman писал(а):
а куличи опять с провалившейся середкой... наверное опять муки не положила столько сколько надо...

Вот здесь не знаю. В куличе без замеса от Их бабушки тесто жидкое, раз мешается ложкой, но у меня ничего не проваливалось. Может, они у тебя чуток перестояли? Я вот Фермерский на всех стадиях ускорила, так он лучше стал получаться.
Eovin, привет, Галя! Козунак привлекателен nyam2 Фотографии обалденные! И очень качественные! Дорога - мечта. К нам в область даже родственники не приезжают из-за дорог.
elay писал(а):
Столичный поспел

Ух, какие малышки-кубышки good
elay писал(а):
РЖАНОЙ ЛИТОВСКИЙ ХЛЕБ

Я думаю, любительницы заварного непременно попробуют воплотить этот рецепт в жизнь. Подождём!

 
28 Апр 2014 10:08

Страница 284 из 1000