Болталка для хлебопёков-3

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
elay писал(а):
Столичный поспел

Лена, какие солнечные малютки! girl_in_love
как подготовка к свадьбе проходит?
Eovin писал(а):
А на обратной дороге заехали на ночь на Валдай. Волшебное место

Галя girl_in_love какое место красивое - а вода girl_in_love girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
я вообще не понимаю зачем в такие дебри залезать?

читала я эту статью до этого - ни чего не поняла unknown
какая бы мука ни существовала в природе, печь приходится из того, что есть, и подстраиваться!
Ржаной хлеб я вообще в детстве не ела, его как будто и не было у нас unknown
только пшеничный из высшего сорта и из первого, по этому даже детских воспоминаний на этот счет нет. Бабуля рассказывала, что в голодное время пекли хлеб кукурузный с отрубями, с травой... но т.к. кукуруза была всегда, то и хлеб был всегда, хоть и кукурузный. Для мамы самый вкусный кукурузный - вкус детства.

elay писал(а):
вряд ли Светик,ведь я так ничему новому и не научилась

Лен, все равно, столько поработать с тестом - зря не будет! это не печь раз - два в неделю по несколько булочек, все рано это большой опыт! good
Happy woman писал(а):
приветики всем!!

привет, привет, потреяшка! friends
рада, что хлеб тебя радует! girl_claping
Lydalyda писал(а):
Разрезала - не выдержала Смотрите, какой пух А как вкусно

girl_haha girl_haha ела, ела я куличи, но еще бы и твой попробовала! good
красивый, аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 м-м-м-м-м-м-м nyam2
АКСИНЬЯ писал(а):
Это лучше всех прежних!

Молодец, Аксинья! Yahoo! Yahoo! добилась вкусного girl_claping girl_claping
на счет изюмной закваски, может и сподоблюсь когда... а вот квасной - не пьем мы квас, так, что и закваски такой не сделаю.
Да и плодить их не хочется, их же кормить надо unknown
У меня хмель лежит, иногда с ним балуюсь. Smile

 
28 Апр 2014 10:51

Страница 285 из 1000