Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
elay писал(а): |
Столичный поспел |
Лена, какие солнечные малютки!
как подготовка к свадьбе проходит?
Eovin писал(а): |
А на обратной дороге заехали на ночь на Валдай. Волшебное место |
Галя

какое место красивое - а вода
elay писал(а): |
я вообще не понимаю зачем в такие дебри залезать? |
читала я эту статью до этого - ни чего не поняла
какая бы мука ни существовала в природе, печь приходится из того, что есть, и подстраиваться!
Ржаной хлеб я вообще в детстве не ела, его как будто и не было у нас
только пшеничный из высшего сорта и из первого, по этому даже детских воспоминаний на этот счет нет. Бабуля рассказывала, что в голодное время пекли хлеб кукурузный с отрубями, с травой... но т.к. кукуруза была всегда, то и хлеб был всегда, хоть и кукурузный. Для мамы самый вкусный кукурузный - вкус детства.
elay писал(а): |
вряд ли Светик,ведь я так ничему новому и не научилась |
Лен, все равно, столько поработать с тестом - зря не будет! это не печь раз - два в неделю по несколько булочек, все рано это большой опыт!
Happy woman писал(а): |
приветики всем!! |
привет, привет, потреяшка!
рада, что хлеб тебя радует!
Lydalyda писал(а): |
Разрезала - не выдержала Смотрите, какой пух А как вкусно |

ела, ела я куличи, но еще бы и твой попробовала!
красивый, аппетитный

м-м-м-м-м-м-м
АКСИНЬЯ писал(а): |
Это лучше всех прежних! |
Молодец, Аксинья!

добилась вкусного
на счет изюмной закваски, может и сподоблюсь когда... а вот квасной - не пьем мы квас, так, что и закваски такой не сделаю.
Да и плодить их не хочется, их же кормить надо
У меня хмель лежит, иногда с ним балуюсь.
