JTaurus

Юлия
37 лет
Екатеринбург
cvetik66 писал(а): |
Это верно...
а в обычной чайной ложечке около 4г сухих дрожжей по весу.
Юль,но лучше купить весы. |
Есть весы

муку и прочее на них отмеряю, просто пеку один и тот же рецепт проверенный, и привыкла сахар соль и дрожжи ложкой отмерять. Буду учиться дальше
cvetik66 писал(а): |
Разрез маленького кулича успела сфотать |
Красивые поры такие

аппетитненький!
Алла475 писал(а): |
Расскажи, вдруг как сделаю? |
Палочки решила сделать из бисквита (кефира много сейчас, рецепт на кефире) испекла и разрезала, как савоярди. А крем первый раз делала 250 гр маскарпоне, 2 баночки альметты , сахар по вкусу (у меня 100 гр сах пудры) и 150 мл молока, чтобы довести до консистенции крема. второй раз делала без маскарпоне, только с альметте. Какой-то разницы не почувствовала. Главное палочки хорошо пропитать кофе. Иначе будут сухими, а десерт должен быть как облако... таять во рту, когда ешь тирамису
Таня Че писал(а): |
Красиво у тебя всё выходит - и хлеба, и сладости |
Спасибо!
