Силла - шведский заварной хлеб

Света1608

Света

48 лет
Украина, Литва
Танечка, привет. Испекла вчера хлебушек, сейчас уже доели nyam2
Фото
. Очень вкусный-превкусный.
Конечно, может и не совсем Силла, скорее по мотивам, потому что ни патоки, ни сиропа у меня нет. Я добавляла чуточку ржаного солода и всю жидкость заменила на кофе. Мука ржаная цельнозерновая и лен я не заваривала, так же, как и Янина. Оказывается, действительно был вкус льняного масла, а я первый раз не могла понять, что мне не так.
Спасибо тебе большое за рецепт, этот хлеб можно есть и есть, без ничего, вкус очень гармоничный. girl_claping

 
28 Апр 2014 15:01

Страница 3 из 9