Торт Carre Blanc от Пьера Эрме

Jez

Alina

36 лет
New Jersey, USA
Пансы-Даисы писал(а):
Жез
Скажите, пожалуйста, а какой пектин вы покупаете в Америке, НХ? Я его не нашла пока, использую Помона пецтин, его тоже можно повторно нагревать, но он какой-то термоядерный, нужно брать намного меньше, чем в рецепте... [/list]

Аня, ко мне на ты Smile
Я даже не обратила внимания на то что пектин здесь требуется NH - у меня тоже обычный. Надо будет поекспериментировать - посмотрю что получится с обычным - у меня Ball Real Fruit Classic Pectin - если что, я желатином заменю, или попробую с Low Sugar, or Instant. А настоящий пектин NH в доступных магазинах, и даже на Амазонке, не видела. Видно надо в спец. интернет магазинах смотреть

 
28 Апр 2014 19:46

Страница 1 из 1