Топленое сливочное масло

Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи
Yeva64

Евочка! Сделала масло, не на секунду не отходя от твоей технологии!
Получилось НЕЧТО, очень вкусное и ароматное! good2 good2 good2

Единственное дополнение москвичам и не только... у нас заводское масло изготавливается с кучей вредных добавок, которые могут и не указать на этикетке. Во время топления пену лучше выкинуть (это они и есть и на дне тоже...), если уверены в качестве продукта, делайте как Ева.

Девочки, не бойтесь, топите, это не требует ни времени, ни внимания... вот я сейчас пишу, а вторая порция на плите... раз в 20 мин. подойду, пенку снять girl_haha
А как вкусно на нем готовить, только попробуйте один раз и не оторветесь Smile
Топленое магазинное - не то... Туда тоже добавляется куча консервантов и всяких гадостей.... А тут вы всё вредное удаляете своими руками Smile

У меня на топление 2-х стандартных пачек (0,5 кг) масла уходит ровно 40 мин.

Евочка, спасибо огромное!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
29 Апр 2014 0:33

Страница 15 из 20