Anngtv
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/60/144756064fbcec18c2704.jpg)
Аня
49 лет
МО, Мытищи
Yeva64
Евочка! Сделала масло, не на секунду не отходя от твоей технологии!
Получилось НЕЧТО, очень вкусное и ароматное!
Единственное дополнение москвичам и не только... у нас заводское масло изготавливается с кучей вредных добавок, которые могут и не указать на этикетке. Во время топления пену лучше выкинуть (это они и есть и на дне тоже...), если уверены в качестве продукта, делайте как Ева.
Девочки, не бойтесь, топите, это не требует ни времени, ни внимания... вот я сейчас пишу, а вторая порция на плите... раз в 20 мин. подойду, пенку снять
А как вкусно на нем готовить, только попробуйте один раз и не оторветесь
Топленое магазинное - не то... Туда тоже добавляется куча консервантов и всяких гадостей.... А тут вы всё вредное удаляете своими руками
У меня на топление 2-х стандартных пачек (0,5 кг) масла уходит ровно 40 мин.
Евочка, спасибо огромное!!!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)