Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Света1608 писал(а):
Танечка, привет. Испекла вчера хлебушек, сейчас уже доели

Привет, Светланка! friends
Хлебушек твой так и просится ко мне в рот. nyam2 good

Света1608 писал(а):
ни патоки, ни сиропа у меня нет.

В Литве патока точно есть. Ты напиши Янине в личку, где можно купить, или Светик подскажет. friends

Света1608 писал(а):
Мука ржаная цельнозерновая

А ноздрястый-то какой у тебя! girl_in_love
СВет, ты в следующий раз попробуй на сеяной, он очень нежным получается.

Света1608 писал(а):
Оказывается, действительно был вкус льняного масла, а я первый раз не могла понять, что мне не так.

Надо же, а я не чую. girl_haha

Света1608 писал(а):
Спасибо тебе большое за рецепт, этот хлеб можно есть и есть, без ничего, вкус очень гармоничный.

На здоровье, Светочка. Очень рада, что вкус порадовал. Rose Rose Rose

 
29 Апр 2014 1:08

Страница 3 из 9