Лёгкие во всех отношениях шоколодно-ягодные батончики

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Крепкий орешек писал(а):
половинка и даже четвертинка

Вот мы половинку и берем, и все равно не выпиваем до конца срока. unknown А четвертинку ни разу не видела. unknown
Крепкий орешек писал(а):
Творожок делать совсем не сложно

Малинка, спасибо за рецепт. girl_in_love
Крепкий орешек писал(а):
откидываем это дело на дуршлачок с малюсенькими дырочками

Я только что из магазина, как раз купила дуршлаг с маленькими дырками.
Yahoo!
Крепкий орешек писал(а):
Такой йогурт у нас называется "Plain yogurt" и продаётся тоже в разной таре. Тогда его сразу ставить на огонь и всё остальное...

Вот это даже интереснее способ. Только один йогурт, без молока? Я обычно греческий беру, именно plain.
Его тоже 1 час на огне держать? Сколько примерно с одного паунда йогурта творога получается?
Крепкий орешек писал(а):
как раз забацала партию батончиков на натуральном йогурте, вместо водички

Это последняя партия? лимонно-кокосовые? Ты просто на йогурте их сделала или на твороге из йогурта?
Короче, забросала тебя вопросами. girl_haha Это я только что вернулась после шоппинга и села к компьютеру. girl_haha

 
29 Апр 2014 1:34

Страница 3 из 4