«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
reshuk писал(а):
Решила попробовать испечь Киевский торт по Вашему рецепту!!!! Оочень давно хотела попробовать, а тут на носу у меня День варенья и такой рецепт замечательный, вот решила сделать себе подарочек

Виктория,спасибо большое за доверие к рецепту girl_bye
reshuk писал(а):
Как сделаю, сразу отчитаюсь))

буду ждать с нетерпением Smile
reshuk писал(а):
Лика, а можно в крем вместо белого шоколада, вареную сгущенку? И масла немного поменьше? Это на вкус и коржи не сильно повлияет?

Если масла класть поменьше то безе может растаять
reshuk писал(а):
И подскажите если торт намазать и на ночь в холодильник на утро он не будет влажным или лучше его укомплектовать ближе к приходу гостей?

Я торт всегда собираю заранее .
reshuk писал(а):
Извините за много слофф

Виктория, я очень рада, если смогла чем-то помочь! Rose
caretera писал(а):
Лика, прими мою благодарность за такой прекрасный рецепт

Людмила,Безумно рада тебя видеть!!!! girl_bye
Какая красота невероятная!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Абсолютно идеальный, красивейший торт, невероятно аккуратный, фантастический!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Настоящий ПОДАРОК!!! good2 good2 good2 good2
caretera писал(а):
А куда бежать за особенным тортом? Конечно, к тебе!

Огромное тебе спасибо, Людмила,что так порадовала меня своим отчетом роскошным!!!!! За твое доверие к рецепту и твой отзыв позитивный!!!
caretera писал(а):
Семья в таком восторге, всем очень понравился торт, просят повторить.

Как же я рада, что всё получилось и понравилось!!!!!! Я просто счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
caretera писал(а):
Спасибо тебе большущее!!!
На здоровье,Людмила!!!!

rudenkoam писал(а):
А у меня безе не получилось, верх высох, а внутри осталось мокрым, хотя сушила очень долго . Почему так?

Алёна,не видя самого процесса приготовления ,мне сложно ответить почему безе не получилось sharik
Возможно причина в яйцах или же сахар попался слишком влажный .
rudenkoam писал(а):
Может без формы нужно?

Я всегда безе сушу в прямоугольном противне ,не думаю, что причина неудавшегося безе именно в этом
rudenkoam писал(а):
я сушила с конвекцией,

у меня духовка обычная без конвекции Smile
rudenkoam писал(а):
Хочу очень этот тортик попробовать,

Алёна,будет время и желание пробуй еще раз испечь этот тортик .
Сильно не стоит расстраиваться у меня тоже бывали случаи и не раз когда безе внутри оставалось влажным .Желаю удачи!!! Smile

 
29 Апр 2014 12:17

Страница 26 из 34