Яблочный торт «Укус пчелы»

MargaritaB

Маргарита

62 года
Германия
Здравствуйте Ирина. Решила испечь этот тортик, внимательно расмотрела представленные продукты, и есть пару вопросов. Если ответите буду очень рада.
Gustin für Speisestärke я купила, сначала не поняла для чего оно, а потом (я очень надеюсь, что правильно), поняла, что нужно в основную муку добавлять частично этот Gustin. Это что то улучшителя что ли? Куда вы еще это Gustin используете? И вообще насколько он необходим?

И еще. Я извиняюсь заранее. На картинке 5 яблок, а в рецепте написано 1.5 кг. Сколько все таки нужно яблок.

И еще вопросик или скорее ваш совет хочу получить. У меня форма как у вас разъемная, но 28 см., а также есть 26 см., но силиконовая с высокими бортиками, какую из них вы бы посоветовали использовать?

 
29 Апр 2014 15:21

Страница 4 из 4