Печеные помидоры

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


(Рецепт от Карины c Carina forum в скобках - мои изменения)
250 помидоров - cherry, морская соль, оливковое масло, сушеные травы - розмарин, тимьян, базилик (Я использовала смесь тосканских трав), чеснок (по вкусу).

Нагреть духовку до 100 С. Разрезать каждый помидор пополам, (я еще вынула мякость - семечки)), выложить на противень, добавить чеснок. Посыпать помидоры солью, травами, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Фото

Запечь в духовке в течение 1 часа. (У меня чуть больше 1,5 часа - зависит от величины помидоров). Готовые помидоры остудить, по желанию снять кожицу. Выложить в банку, добавить базилик и залить оливковым маслом. Поставить в холодильник. Помидоры могут храниться в течение нескольких недель.
Фото

Приятного вам! good2

 
06 Апр 2009 23:14

Страница 1 из 1