Gveret
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/3233470585fc6a7ce0c23f.jpg)
Anna
81 год
Израиль-Белоруссия
Алена,по большому счеты - это рыбные котлеты. Снимете мясо,
прокрутите с булкой (или мацой),луком жареным или сырым,
добавите соль,сахар,перец и лепите эти котлетки.
По каким-то традициям их варят 2 часа и более. Хотя фарш
быстро готовится. Моя литовская знакомая варит всю ночь.
Это слишком.
У Вас тоже есть "белый амур"?.Её выращивают в пресных
водоемах,что-то вроде судака. Только чешуя мелкая .
Будете делать фарш,руками прощупайте,в этом амуре
есть косточки побольше,я их вылавливаю,чтоб дети
не подавились. Можете прокрутить два раза.