Итальянский творожный сыр

Настя 86

Анастасия

38 лет
Германия
Всё...меня прямо вдохновили 7 страниц восторга. Romashki Никогда не готовила сыр, но сегодня решилась. Всё сделала, сыр отдыхаетв холодильнике, завтра отчитаюсь с фото.
А пока позволила себе стаканчик охлаждённой сыворотки на ночь. Ну очень вкусный напиток. Я вообще не любитель сыворотки, но не удержалась. Вообще попробуйте сыворотку по рецепту Насти - стоит того. Wink У меня вместе с молоком и кефиром был проварен болгарский перчик, куркума и базилик. Очень и очень. nyam2
Да.... если кто использует молоко долгого хранения + маложирное, как я, например, (ну, какое было), просто после добавления кефира с яйцом не откидивайте массу сразу на марлю, дайте молоку хорошо свернуться (минут 40)...И будет счастье. Масса очень приятная на вкус, и выход - точно больше 200 г.

 
30 Апр 2014 2:03

Страница 7 из 7