Итальянский творожный сыр

Сообщение Автор
 
11 Ноя 2013 5:59

Распечатать сообщение
красиво............ good
Ubera

Галина

57 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
31 Янв 2014 16:59

Распечатать сообщение
Настя,спасибо за легкий сырок Romashki отличненько все получается good2 и вкусно nyam2 Это главное,второстепенное-у меня как и у многих намазывается,делала их 1 %кефира и 3,2%молока.Буду еще дерзать с добавками и жирностью.Да... добавки - паприка кусочками сушеная,базилик сушеный и тмин Drinks or Beer
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
10 Апр 2014 20:34

Распечатать сообщение
Настя, спасибо большое за рецепт good Придерживаюсь правильного питания и ваш сырок как раз кстати Wink Сделала с куркумой, перцем и травами. nyam2
Фото
Sladkaya Bulochka

Екатерина

35 лет
МО

Sladkaya BulochkaМои рецепты
 
30 Апр 2014 2:03

Распечатать сообщение
Всё...меня прямо вдохновили 7 страниц восторга. Romashki Никогда не готовила сыр, но сегодня решилась. Всё сделала, сыр отдыхаетв холодильнике, завтра отчитаюсь с фото.
А пока позволила себе стаканчик охлаждённой сыворотки на ночь. Ну очень вкусный напиток. Я вообще не любитель сыворотки, но не удержалась. Вообще попробуйте сыворотку по рецепту Насти - стоит того. Wink У меня вместе с молоком и кефиром был проварен болгарский перчик, куркума и базилик. Очень и очень. nyam2
Да.... если кто использует молоко долгого хранения + маложирное, как я, например, (ну, какое было), просто после добавления кефира с яйцом не откидивайте массу сразу на марлю, дайте молоку хорошо свернуться (минут 40)...И будет счастье. Масса очень приятная на вкус, и выход - точно больше 200 г.
Настя 86

Анастасия

33 года
Германия

Настя 86Мои рецепты
 
12 Авг 2014 20:44

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Спасибо за внимание к рецепту)))
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
18 Авг 2014 18:25

Распечатать сообщение
а у меня не получился сырок unknown unknown больше похож на сырную помазку unknown unknown unknown
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
 
10 Янв 2015 11:18

Распечатать сообщение
У меня тоже совсем не такой цельный и прессованный как на фото, когда в первые разы делала получалась тоже "помазка", но я была не против, по вкусу очень напоминало альметте))
я всегда делаю с чесноком и зеленью, очень удачное сочетание на мой взгляд)
в последнее разы сыр стал потверже, что то типа творога что ли, но все равно резать его как на фото я бы не смогла. Но в принципе какая разница какой он формы, если это такая вкуснятина!

Рецепту просто 5 с +! Я очень люблю этот творого-сыр, но единственное каждый раз есть мысль не положить яйцо, я не очень понимаю зачем оно) один раз оно так сильно свернулось что чувствовались неприятные крупинки белка.
Я видела рецепты которые тоже так створаживают молоко с кефиром, там яиц не было, но каждый раз боюсь вносить отсебятину и кладу таки яйцо)
Еще раз спасибо! Супер!
МариАня

Анна




МариАняМои рецепты
 
11 Фев 2015 7:20

Распечатать сообщение
Всем добрый день! Smile Smile Smile

Я вчера тоже попробовала чудо- сырок. Smile good Очень вкусно!

Правда у меня по вкусу да и консистенции больше напоминает обыкновенный творог, но вкусно. good И он крошится. Может чего не так? Ну и конечно, мало, очень мало для нашей семьи girl_haha girl_haha girl_haha А я делала двойную порцию girl_haha

Сына сказал, что похоже на сметану. good2

Конечно при приготовлении сыра особая технология, но и это просто и вкусно.
Позже скину отчет, телефон зарядится.
Делала с сушеными перцами от "Приправыча" good и сушеной зеленью от него же Smile
И семя льна. Кстати, сколько надо семян на указанный рецепт чтобы он получился более плотным? Smile Подскажите кто-нибудь, пожалуйста Smile Smile
НадюшаЯ


44 года


НадюшаЯМои рецепты
 
03 Фев 2016 14:28

Распечатать сообщение
Девочки, у меня получается всегда исправно, если я правильно думаю, то яйцо как раз соединяет хлопушки в 1 массу, тут важно поймать момент и делать оптимальный огонь. Молоко нагрелось до кипения-не побежало, тут же вылетаем лично-кефирную массу, добавляем специи и помешиваем, огонь интенсивные, не варим, а створаживаем! и как только хлопушки появились огромные как льдинки,скидываем!)))
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
07 Янв 2017 12:11

Распечатать сообщение
7) New Year Tree Настенька, я пришла с огромным спасибо ЗА ВКУСНЯТИНУ! good2 Сегодня на рождественский стол хочу сделать красавец-итальянский сыр на обед, а ещё узвар будет и солёные помидоры и огурцы свои. Безумно вкусно...
Maринчик

Марина

43 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
24 Мар 2017 16:04

Распечатать сообщение
Спасибо, сделала ) добавила травки, куркуму не добавляла нравится белый )
Фото
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
 
08 Июл 2017 0:58

Распечатать сообщение
Это не сыр, это бомбезный сыр! спасибо огромное за такой обалденный рецепт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
tanyaol2016

Татьяна

34 года
Россия

tanyaol2016Мои рецепты
 
12 Ноя 2017 23:54

Распечатать сообщение
Всем привет! Я тоже попробовала сделать сыр... Вкусно, но напоминает творог, мне кажется я его немного передержала на огне unknown Но идея понравилась и вкус тоже, буду пробовать еще!!!!!
Фото
Любарай

Любава

56 лет
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
 
02 Июл 2019 21:46

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек
отличный рецепт!
Как раз кефира много скопилось!!!
хочется попробовать!! friends
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
11 Июл 2019 23:15

Распечатать сообщение
Фото

good2 good2 good2
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 7 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |