Итальянский творожный сыр
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Окт 2011 7:56
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Валечка, спасибо за отзыв! К сожалению после пресса его уже не намажешь
А вот в таком виде, согласна, можно взбить и намазывать как творожную массу Хотя, меня на подходе есть один очень интересненький рецептик плавленного сыра Такого же легкого Буду очень рада посмотреть на красотень, обязательно жду с отчетом |
||
|
29 Окт 2011 11:25
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
|
29 Окт 2011 12:36
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Дарья,
шикарный он получился! очень рада, что понравилось! НАДЕЮСЬ, ЧТО НА ВКУС ТАКАЯ ЖЕ СКАЗКА,КАК И НА ВИД))) |
||
|
09 Ноя 2011 13:22
|
pretti-women
|
|
|
09 Ноя 2011 20:34
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Светлана, ОН просто бесподобен! Рада, что вам нравится!))))
|
||
|
19 Ноя 2011 6:25
|
Dellamisa
|
|
|
Настюша, делала твой сырочек! Мммм, какая же это вкуснятина - я тащусь...
Я вообще обожаю творожные сыры, но они зараза жирные, а тут... Спасибо тебе за такой чудесный сыр, дорогая!!! |
||
|
19 Ноя 2011 12:19
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Любочка!, на здоровье, солнышко!
Так приятно видеть такой позитивный отзыв!!! |
||
|
19 Ноя 2011 12:32
|
Dellamisa
|
|
|
||
|
20 Ноя 2011 19:21
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
||
|
21 Ноя 2011 17:13
|
granoffskaya
Ekaterina 41 год г.Владивосток |
|
|
Настя, хочу уточнить количество яиц. В составе написано 1шт, а в тексте - яйца (т.е. во множественном числе). так сколько же все-таки нужно?
|
||
|
22 Ноя 2011 12:45
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Екатерина, если яйцо крупное-среднее, то одно) просто я брала деревенские, совсем маленькие, поэтому взяла 2)
|
||
|
22 Ноя 2011 17:23
|
granoffskaya
Ekaterina 41 год г.Владивосток |
|
|
благодарю. обязательно попробую на днях
|
||
|
23 Ноя 2011 21:44
|
SwissElena
46 лет |
|
|
24 Ноя 2011 19:40
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Екатерина, буду рада, если понравится рецептик!)))
Елена, класс! аппетитный до невозможности! |
||
|
26 Ноя 2011 4:47
|
Dellamisa
|
|
|
Настюшка, опять готовила твой сырок! Первый раз делала из литра молока и литра кефира, оба по 2,5% жирности, добавляла одно яйцо. Но сыр получился по типу "Альметте" - массой, которую можно мазать на хлеб - такой я ооочень люблю!!!
Второй раз делала из того же молока и кефира, но брала по пол литра и так же, одно яйцо. Тут я сложила марлю менее плотно и сыворотка быстро стекла. Буквально за несколько часов у меня уже получился достаточно плотный сыр, который хорошо держал форму и без труда резался. По типу "адыгейского" - такой я тоже ооочень люблю!
Даже не знаю, какой вариант понравился больше - оба любимые! Так что спасибо тебе огромное еще раз, моя хорошая!!! А вот и фото варианта №2: |
||
|
26 Ноя 2011 11:05
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Любочка, Зайка у тебя шикарный сырок! Я тоже и так и так уже пробовала делать, мммм
А еще тут идею подкидывали с топленым молоком-ну очень интересный вкус, попробуй! ты наверняка оценишь!!! |
||
|
26 Ноя 2011 11:43
|
Dellamisa
|
|
Настюш, определенно оценю и обязательно попробую!!! Я ОЧЕНЬ люблю топленое молочко, ряженку и варенец!ммм!... |
||
|
28 Ноя 2011 9:51
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
И я,и я! сделаю на этой недели, если время будет! |
||
|
09 Дек 2011 15:33
|
Dellamisa
|
|
|
09 Дек 2011 18:13
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Любочка,красотища-вкуснотища и хлебец я такой тоже люблю!
Я даже не сомнивалась, что ты оценишь |
||
|
10 Дек 2011 17:18
|
lesya.weltkind
Олеся 40 лет Пенза |
|
|
Я сегодня буду делать!!! Девочки, а как вы калорийность считали? И сколько грамм выходит из данных объемов?
|
||
|
10 Дек 2011 19:46
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Олеся, у меня вышло 220 грамм, а каллорийность навряд ли точно подсчитаешь, ведь в сыр не весь продукт идет
|
||
|
09 Янв 2012 2:05
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|
С Новым годом!
Вкуснятина. И быстро!!! Будем делать! |
||
|
09 Янв 2012 12:53
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
С Новым годом и Рождеством,Марина!!!
Спасибо за внимание! Делайте на здоровье-надеюсь понравится! |
||
|
09 Мар 2012 11:32
|
ИРИНА_АБР
40 лет Miass |
|
А вот в таком виде, согласна, можно взбить и намазывать как творожную массу
Хотя, меня на подходе есть один очень интересненький рецептик плавленного сыра
Такого же легкого
Буду очень рада посмотреть на красотень, обязательно жду с отчетом


, но вкус все равно бесподобный
Я вообще обожаю творожные сыры, но они зараза жирные, а тут...
Спасибо тебе за такой чудесный сыр, дорогая!!!




С Новым годом!
Спасибо за внимание! Делайте на здоровье-надеюсь понравится! 