Итальянский творожный сыр

Сообщение Автор
 
19 Авг 2011 16:44

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек писал(а):
мы его очень скоропостижно съели

я сама половину с утра схомячила girl_haha , вторую мужу оставила на вечер попробовать... но и вторая половинка таит безвозвратноооооо..... girl_pardon в выходные еще раз буду делать, на этот раз попробую молоко и кефир жирностью побольше взять dance2
Валёk

Валентина

39 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
 
19 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
good Дадада! И я, и я буду делать в воскресенье, чтоб трудовые будни моей семьи начались с приятного завтрака Wink А теперь еще и обеда Romashki
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
20 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
Настенька, замечательный girl_in_love сырок! Очень nyam2 вкусно!
Фото

Спасибо, дорогая за рецепт!
Smile
svetlana-sp

Светлана

52 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
20 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
good Светлана, какой он у вас прекрасной формы! Это у вас дуршлаг такой классный? praising
Очень рада, что вам понравилось good2
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
20 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек писал(а):
Это у вас дуршлаг такой классный?

Это у меня муж такой классный girl_haha , спрессовал вручную сначала, а потом колобок сыра под грузом лежал!
svetlana-sp

Светлана

52 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
20 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Да уж, муж действительно классный! good Мои комплименты ему! Эх, я тоже такой формы хочу girl_claping
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
21 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
Сыр замечательный, вкусный, уже попробовали, спасибо огромное!!! good2 Собираюсь сделать повторно, постараюсь отчитаться! Romashki
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
21 Авг 2011 22:22

Распечатать сообщение
Елена, мне безумно приятно, что мой сырок прижился у вас nyam2 Буду очень ждать))) dance2
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
22 Авг 2011 12:04

Распечатать сообщение
Настенька! Rose
Я с очередной благодарностью! Romashki
Очень вкусный сыр получается! На этот раз делала из молока и кефира жирностью 3,2% - сыр получился намного нежнее чем из 1%. give_heart
Фото

Спасибо тебе дорогая за этот замечательный рецепт! give_heart
Валёk

Валентина

39 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
 
22 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
friends Валечка, сыр как обычно у тебя шикарен! А фото-я вообще уже молчу, я сегодня тоже буду делать good кушай на здоровье, милая! give_heart
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
22 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
Настён, а соли по вкусу - это ориентировочно сколько?
lenusya.vy

Елена

34 года
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
 
22 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Леночка, лично я кладу чайную ложку, потому что я впринципе соль не ем, но совсем без соли очень пресно! А если хотите сделать похожим на брынзу-столовую ложку, но все равно получится не так солено как магазинная) Но лучше конечно все это дело попробовать самой чистой ложечкой! nyam2
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
23 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибо, Настюша ещё раз!
air_kiss
svetlana-sp

Светлана

52 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
23 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
Светлана, на здоровье Rose Я просто поражаюсь каждый раз красоте вашего сыра))) Embarassed girl_haha good2
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
25 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
Настя огромное спасибо за рецепт Rose Rose Rose
надеюсь ты не против что я дала ссылку на рецепт в темке похудение по системе -60.
Твой рецепт пришелся как нельзя кстати таким худеющим сыроманам как я.
Liebe

Наталья

38 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
 
25 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
Наталья, на здоровье дорогая! Поздравляю вас с таким успехом Rose нееет, что-вы ничуть не против, а наоборот даже за! good2 Готовьте с удовольствием! Wink
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
25 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
За поздравления спасибо, а сырок действительно наивкуснейший жаль сфотать не догадалась но скоро исправлю эту оплошность и приду с отчетом. nyam2
Liebe

Наталья

38 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
 
25 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Наталья, буду очень ждать)))
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
27 Авг 2011 17:31

Распечатать сообщение
Настенька, я конкретно подсела на твой сырок!
Обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love его!!!
Фото
svetlana-sp

Светлана

52 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
27 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
Настюш привет,сделала сейчас твой сыр, пока сыворотка сбегает, сказать про вкус ничего не могу,но запааааах nyam2 good2 girl_claping girl_claping

вопрос по технологии (делала из 3 литров,тк считаю рецепт проверенным-у Полины аналогичный сыр,только без травок): итак, молоко с кефиром у меня створожилось, получились веселые такие хлопья, влила смесь, помешивала, но вся эта дивная похлебочка ни в какую не хотела сворачиваться unknown створоженные хлопья плавали в пышной пене, а новых хлопьев не образовывалось....это только у меня так? или так и должно быть? unknown
Лилёшкин


33 года


ЛилёшкинМои рецепты
 
27 Авг 2011 21:09

Распечатать сообщение
Лилечка,Вероятно у вас просто очень сильно кипит все это дело) По-меньше огонек-смесь должна сворачиваться, но не должна кипеть) Эти маленькие хлопья абсолютно нормальны, потому что сыр должен получится плотным, а не рассыпчатым)))
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
28 Авг 2011 11:10

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек писал(а):
сыр должен получится плотным, а не рассыпчатым)))

ты права Насть, скорее всего все перекипело,потому что в итоге получился утрамбованный рассыпчатый творог wacko1 вкусный и душистый good2

ну ничего, в следующий раз сделаю все по технологии
спасибо за рецепт Romashki
Лилёшкин


33 года


ЛилёшкинМои рецепты
 
29 Авг 2011 5:00

Распечатать сообщение
Настенка!!! Вкуснятина такая, твой сыр!!!! Мне очень понравился!!! good
Фото

Фото

А как ты думаешь, если сделать без всяких добавок, то не получится что-то типо альмете????
Нанастенька

Анастасия

31 год
Москва

НанастенькаМои рецепты
 
29 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
Лиля, конечно делайте))) Вам понравится Embarassed
Настюш, рада очень, что понравилось тебе) Если често, то не знаю, я никогда не пробовала) Rose
НастюшкаПусеночек

Анастасия

27 лет
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
 
30 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
Фото

обалденный сырок, только норму надо сразу увеличивать как минимум в 2 раза, а то с одной, это только подразниться. даже обычный салатик с ним просто великолепен
Фото

спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
Страница 2 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |