Итальянский творожный сыр
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Авг 2011 16:44
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
я сама половину с утра схомячила , вторую мужу оставила на вечер попробовать... но и вторая половинка таит безвозвратноооооо..... в выходные еще раз буду делать, на этот раз попробую молоко и кефир жирностью побольше взять |
||
|
19 Авг 2011 16:59
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
Дадада! И я, и я буду делать в воскресенье, чтоб трудовые будни моей семьи начались с приятного завтрака А теперь еще и обеда |
||
|
20 Авг 2011 13:41
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
|
20 Авг 2011 13:47
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
Светлана, какой он у вас прекрасной формы! Это у вас дуршлаг такой классный?
Очень рада, что вам понравилось |
||
|
20 Авг 2011 14:06
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Это у меня муж такой классный , спрессовал вручную сначала, а потом колобок сыра под грузом лежал! |
||
|
20 Авг 2011 14:09
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Да уж, муж действительно классный!
Мои комплименты ему! Эх, я тоже такой формы хочу |
||
|
21 Авг 2011 22:13
|
корделия
57 лет Ростов |
|
|
Сыр замечательный, вкусный, уже попробовали, спасибо огромное!!!
Собираюсь сделать повторно, постараюсь отчитаться! |
||
|
21 Авг 2011 22:22
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Елена, мне безумно приятно, что мой сырок прижился у вас
Буду очень ждать))) |
||
|
22 Авг 2011 12:04
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
|
22 Авг 2011 12:27
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
Валечка, сыр как обычно у тебя шикарен! А фото-я вообще уже молчу, я сегодня тоже буду делать кушай на здоровье, милая! |
||
|
22 Авг 2011 17:32
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|
|
Настён, а соли по вкусу - это ориентировочно сколько?
|
||
|
22 Авг 2011 18:10
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Леночка, лично я кладу чайную ложку, потому что я впринципе соль не ем, но совсем без соли очень пресно! А если хотите сделать похожим на брынзу-столовую ложку, но все равно получится не так солено как магазинная) Но лучше конечно все это дело попробовать самой чистой ложечкой!
|
||
|
23 Авг 2011 23:14
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
|
23 Авг 2011 23:53
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Светлана, на здоровье
Я просто поражаюсь каждый раз красоте вашего сыра))) |
||
|
25 Авг 2011 15:56
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
|
Настя огромное спасибо за рецепт
надеюсь ты не против что я дала ссылку на рецепт в темке похудение по системе -60. Твой рецепт пришелся как нельзя кстати таким худеющим сыроманам как я. |
||
|
25 Авг 2011 17:45
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Наталья, на здоровье дорогая! Поздравляю вас с таким успехом
нееет, что-вы ничуть не против, а наоборот даже за! Готовьте с удовольствием! |
||
|
25 Авг 2011 17:58
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
|
За поздравления спасибо, а сырок действительно наивкуснейший жаль сфотать не догадалась но скоро исправлю эту оплошность и приду с отчетом.
|
||
|
25 Авг 2011 18:04
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Наталья, буду очень ждать)))
|
||
|
27 Авг 2011 17:31
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
|
27 Авг 2011 19:42
|
Лилёшкин
39 лет |
|
|
Настюш привет,сделала сейчас твой сыр, пока сыворотка сбегает, сказать про вкус ничего не могу,но запааааах
вопрос по технологии (делала из 3 литров,тк считаю рецепт проверенным-у Полины аналогичный сыр,только без травок): итак, молоко с кефиром у меня створожилось, получились веселые такие хлопья, влила смесь, помешивала, но вся эта дивная похлебочка ни в какую не хотела сворачиваться створоженные хлопья плавали в пышной пене, а новых хлопьев не образовывалось....это только у меня так? или так и должно быть? |
||
|
27 Авг 2011 21:09
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Лилечка,Вероятно у вас просто очень сильно кипит все это дело) По-меньше огонек-смесь должна сворачиваться, но не должна кипеть) Эти маленькие хлопья абсолютно нормальны, потому что сыр должен получится плотным, а не рассыпчатым)))
|
||
|
28 Авг 2011 11:10
|
Лилёшкин
39 лет |
|
ты права Насть, скорее всего все перекипело,потому что в итоге получился утрамбованный рассыпчатый творог вкусный и душистый
ну ничего, в следующий раз сделаю все по технологии спасибо за рецепт |
||
|
29 Авг 2011 5:00
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|
|
29 Авг 2011 20:35
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
|
|
Лиля, конечно делайте))) Вам понравится
Настюш, рада очень, что понравилось тебе) Если често, то не знаю, я никогда не пробовала) |
||
|
30 Авг 2011 21:23
|
pretti-women
|
|
, вторую мужу оставила на вечер попробовать... но и вторая половинка таит безвозвратноооооо.....
в выходные еще раз буду делать, на этот раз попробую молоко и кефир жирностью побольше взять
Дадада! И я, и я буду делать в воскресенье, чтоб трудовые будни моей семьи начались с приятного завтрака
А теперь еще и обеда
сырок! Очень
вкусно!

Буду очень ждать)))


Я просто поражаюсь каждый раз красоте вашего сыра)))

створоженные хлопья плавали в пышной пене, а новых хлопьев не образовывалось....это только у меня так? или так и должно быть?
вкусный и душистый



