Сообщение |
Автор |
30 Авг 2011 23:01
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
Светлан, какой красиииивый! Просто я одна питаюсь такими вещами, поэтом делала маленькую порцию На здоровье!
|
02 Сен 2011 10:04
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
02 Сен 2011 21:35
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
Лариса, какой замечательный Я уверена, если уж вам без добавок так понравился, то с добавками и подавно Экспериментируйте
|
10 Сен 2011 22:58
|
Rizhyk
Татьяна
42 года Серпухов, Моск. область
|
ммммммммммммммммм...обязательно попробую
|
11 Сен 2011 11:20
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
Танечка, пробуй-пробуй! вкусно и легко
|
13 Сен 2011 23:48
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Не перестаю восхищаться и наслаждаться вкусным сырком!
|
13 Сен 2011 23:56
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
Светлан!, как приятно каждый раз видеть ваш аппетитненький сырок! Я тоже сделаю на выходных! Эх, учеба отнимает все время, даже на любимые дела сил не остается
|
15 Сен 2011 18:36
|
pozzy
Валентина
39 лет НСК
|
спасибо за рецепт. который раз делаю и не нарадуюсь
|
15 Сен 2011 18:51
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
Валентина, очень рада, что вам нравится! готовьте и кушайте с удовольствием!
|
23 Сен 2011 21:51
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Спасибо за сыр. Вкусно получилось, но очень мало. Надо делать порции явно тройные! Делала из молока 2.7% и кефира 1%... Получилось как кот наплакал! Значит всё-таки надо попробовать пожирнее взять кефир. А если сделать из топлёного молочка? А то в последнее время топлёное уж очень нравится!
|
24 Сен 2011 10:37
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
Кристиночка! спасибо тебе, за такое чудесное исполнение! Я просто порцию брала из рассчета на 1 себя, не думала, что он так сильно понравится моим домашним! Да кефир надо однозначно брать 3,2! Нууу, я не знаю, что получится, но наверное получится просто фантастика! Хохлод нервно курит в углу! Попробуй! только потом обязательно напиши, что получится, ты меня прям оооочень заинтриговала!
|
25 Сен 2011 14:22
|
Дани4ка
37 лет
|
Какая прелесть!!!! Побежала готовить!
|
25 Сен 2011 14:35
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
НастюшкаПусеночек
Настенька, с утра увидела твой рецепт, позвала мужа, показала ему фотографии, завтра буду делать сыр (на сегодня уже меню составлено )
Спасибо за рецепт
|
25 Сен 2011 17:52
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
Дашенька, Ой-ой и я побежала тоже! )) надеюсь понравится
Валентина, На здоровье! надеюсь вам понравится! самое главное, что с ним можно как угодно экспериментировать:начиная с бутербродос и салатов заканчивая тартильос и тарталетками с сыром
|
28 Сен 2011 1:27
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Сделала сырочек... На топлёном молочке 3.2% и кефиром с жирностью 3.2%... Сразу двойную порцию! Поменьше приправок положила и побольше перчика болгарского... Оооочень вкусно получилось! Такой ароматный! Действительно разница между 1% кефиром и 3.2% всё-таки есть! Даже в разрезе он совершенно другой, более плотный, чтоли... и нежнее однозначно. Здорово! Мне очень понравилось! Спасибо, Анастасия, за такой прелестный и вкусный рецепт!
|
28 Сен 2011 12:37
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
|
29 Сен 2011 18:22
|
Nimmfa
Юлия
Москва
|
НастюшкаПусеночек
Большое спасибо за рецепт! Собиралась , собиралась и вчера приготовила! Очень волновалась т.к. первый раз вообще такое готовлю, но все получилось! На вкус очень нежный, легкий творожный сыр! Буду готовить и не раз!
|
30 Сен 2011 0:34
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
Юля, рада, что все получилось! готовь на здоровье!
|
11 Окт 2011 0:22
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
11 Окт 2011 3:23
|
Monica
|
Настенька, спасибо за рецепт! Просто и вкусно
|
11 Окт 2011 9:27
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
|
14 Окт 2011 23:57
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
НастюшкаПусеночек
Настюш спасибо за рецептик Забираю с удовольствием
|
15 Окт 2011 11:04
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
15 Окт 2011 11:40
|
НастюшкаПусеночек
Анастасия
32 года Москва
|
Алла, На здоровье! Готовьте с удовольствием!
Ларисочка, какой симпотяга! Так приятно, что понравился! А что весь-это пустики, он же по калориям невесомый!
|
20 Окт 2011 15:06
|
Венера_
Валентина
36 лет Казахстан
|
Настенька, делаю твой чудо-сыр!!!Сейчас он у меня под прессом...а вообще, попробовала саму массу до того как под пресс положила....это что-то....мммм! Это же можно на хлеб мазать! Вкуснотища! Вкуснее любого плавленного магазинного сыра!Думаю если это взбить то получится что-то вроде альметте! Позже выложу фото-отчет!Спасибо за замечательный рецепт!
|