Итальянский творожный сыр

МариАня

Анна



У меня тоже совсем не такой цельный и прессованный как на фото, когда в первые разы делала получалась тоже "помазка", но я была не против, по вкусу очень напоминало альметте))
я всегда делаю с чесноком и зеленью, очень удачное сочетание на мой взгляд)
в последнее разы сыр стал потверже, что то типа творога что ли, но все равно резать его как на фото я бы не смогла. Но в принципе какая разница какой он формы, если это такая вкуснятина!

Рецепту просто 5 с +! Я очень люблю этот творого-сыр, но единственное каждый раз есть мысль не положить яйцо, я не очень понимаю зачем оно) один раз оно так сильно свернулось что чувствовались неприятные крупинки белка.
Я видела рецепты которые тоже так створаживают молоко с кефиром, там яиц не было, но каждый раз боюсь вносить отсебятину и кладу таки яйцо)
Еще раз спасибо! Супер!

 
10 Янв 2015 11:18

Страница 7 из 7