Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Susy



Прибалтика
x-nia писал(а):
У меня нет. И не будет. У нас не настолько дорогое электричество, чтобы долго и упортно играться с дорогущим безпонтовым тапперским девайсом.

Оксана, каждый раз электрическую не будешь доствать..я могу на пальцах посчитать сколько раз за год я ее использовала-хлопотно доставать-собирать..потом разбирать,т..к ямы не пользуемся ею часто-такая бандура не будет стоять на столе всегда...
у нас сейчас практически у всех такие столы и рабоч.поверхности-что старые советские просто некуда прикрутить.Эта на любом столе(правда не хлипком).
Да,когда я куплю кг 3-4 свинины или говядины-я достану электрическую.Но мы же много и другого. Рыбные котлеты,куриный фарш, небольшое кол-во свинины, панировочные сухари сделать,паштет печеночный.
Ягоды скоро пойдут-на дче можно прям на улице крутить,без эл-ва.
Овощи-на икру овощную Smile
Начинить каннелони.
У нас свейчас оч многие делают из фарша колбаски.Их в магазине продают тоже повсеместно,но в них столько уксуса и соли..чтоб без гарнира или овощного салата они просто не очень...
Колбаски-фарш как на котлеты,только пожиже.кишки унас продают в вакуумных упаковках-10 м стоит всего 1.5 евро.Можно наделать впрок-за раз много.Положить в морозилку.Ужин или обед- гриль запланирован-достаем из морозилки накануне или в микро размораживаем при малой мощности.
Можно рыбные колбаски,куриные.
С электрической их не сделаешь Wink
Вышли новые насадки к мясорубке-фигурные,для печенья.
Большой плюс для меня в отличие от старой-можно мыть в посудомойке.
Терпеть не могу мыть мяорубку вообще.
У каждого свое мнение..как всегда.

 
30 Апр 2014 11:40

Страница 400 из 458