Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Ч_Т_В писал(а): |
А зачем сок лимонный? |
"Применение бромата калия или аскорбиновой кислоты повышает газоудерживающую способность теста, в результате чего возрастает объем хлеба, улучшается эластичность и структура пористости мякиша. При внесении этих улучшителей снижается расплывчатость подовых изделий, что позволяет при недостаточной влажности хлеба довести ее до установленной стандартом и тем самым обеспечить соответствующий выход хлеба.
Улучшители окислительного действия являются сильнодействующими веществами, поэтому они применяются в очень небольших дозах. Количество улучшителя окислительного действия зависит от качества муки, в основном от растяжимости клейковины (или показателя ИДК-1). Указанные добавки рекомендуется применять для муки с излишне растяжимой клейковиной и среднего качества. Для муки с короткорвущейся клейковиной применение улучшителей окислительного действия нецелесообразно."
Алла475 писал(а): |
Сама удивляюсь Вот, разрезала сегодня: |
как Галина однажды с казала - сама не знаю, как получается!
Алла, мякиш просто шикарный!
Попробуй сделать Лениного

Француза или Сырный
