Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
Юрьевна писал(а): |
овощи-фрукты сейчас по такой цене, что нет смысла упахиваться в огороде, другой вопрос о качестве всего этого... |
У нас год на год не приходится))) В этом году очень дорогие овощи, особенно не накупишься, когда своих нет, особенно такие травоядные, как мы
Юрьевна писал(а): |
кстати, куличное тесто всегда, сколько слышала от разных бабушек, месили до седьмого пота... |
Моя тоже так говорила, а когда поняла, что я практически не потею, с сомнением сказала - Ну хотя б до первого
Юрьевна писал(а): |
хотя... можно и к нам в горы-степи Yahoo! я вас повожу по местным тропам |
В очередь, Юрьевна, в очередь
Юрьевна писал(а): |
скорее всего-да, т.к. у нас даже в пекарнях, где большие объемы, пирожки продают как отдельно выпеченные. |
В пекарнях и у нас так, а частники, когда продают - тоже бочка слипшиеся)))
cvetik66 писал(а): |
Неа,у нас так не пекут,поэтому твои мне оочень нравятся,тоже такие хочуууу!!! girl_claping ты как близко их друг к другу сажаешь? |
Так в чем дело?

Пеки как пекла, только ближе сажай и усе)))) Когда в следующий раз буду печь, постараюсь не забыть сфотографировать
cvetik66 писал(а): |
Танюш,ты не шути с огненными кругами,это серьезно,ты очень много работаешь. praising
Давление меряешь? сосуды шейные проверяла? а глазное давление? |
Я писала, что проверялась, сказали - спазм сосудов))) Со спокойной совестью вернулась домой и зависла на нашем форуме
Ч_Т_В писал(а): |
Побереги себя любимую |
Ч_Т_В писал(а): |
В продаже - да. У нас дома некоторые так пекут, что б слиплись. Пирог семейный вроде называют. Это как большой пирог, только можно не резать, а разбирать на отденьные пирожки. И тут кому что достанется, начинки можно разные использовать. |
У нас на один противень - одна начинка

А пирожки легко на отдельные разбираются)))
Алла475 писал(а): |
Всякий раз, когда читаю о твоих трудах, стыжусь за своё ничегонеделанье. Может, я об этом уже и говорила. |
У вас просто весна попозже

Я, наверное, последняя из всех соседей капусту раннюю сажала
Алла475 писал(а): |
Вот, разрезала сегодня: |
Идеальный срез

Просто тащусь от округлых бочков, но понятия не имею, как это достигается))))
Вчера приехала в полдевятого вечера, решила хлеб испечь, а то закваска накопилась. Как всегда, по мотивам))) Симбиоз Лениного Француза и ее же отрубного. Думала, до 12 справлюсь, а он так медленно подходил почему-то. В два ночи испекся только

Повезу родителям, если не забуду, сфотографирую там, а то мне от своих фото на столе на кухне с минимумом света уже тошнит
