Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg)
Эсмира
Виктория,
Я не фоткала свою красоту, но повидлянка вышла то что надо, огромное тебе спасибо! Я правда добавила буквально по столовой ложке коричневого сахара к белкам и желткам. Повидло брала сливовое + абрикосовое. В следующий раз хочу попробовать с клюквой эту прелесть испечь, уже представляю вкус, эту кислиночку, ммм...Я думаю, что я всё же добавлю немного повидла также вместо сахара, ведь клюква не сладкая. Также в третью повидлянку планирую положить повидло + арахисовое масло (я люблю с кусочками орешков). Этот рецептик будет одним из моих любимых и уже занял почётное место в моей папке для испробованных и понравившихся рецептов. Также я планирую как-нибудь повидляночку разрезать на два коржа и промазать каким-нибудь кремом, а также и верх украсив как тортик на какое-либо торжество. Это всё потому, что уж очень мне повидляночка приглянулась, а о детях я и не говорю. Мы втроем приложились к ней капитально, оставив лишь несколько кусочков. А пекла я её в обычной стеклянной формочке.