Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2008 12:57
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Нашла интересный рецепт с необычным названием и решила испечь.Девочки получилось очень вкусно ,попробуйте,не пожалеете.
Продукты:
650гр. повидла(у меня было домашнее грушевое),200гр. манной крупы,5 яиц,50гр. сахара,110гр. очищенных орехов,20гр масло растительного.
Желтки растереть с половиной сахара добела,добавить повидло,манную крупу и взбитые белки со второй половиной сахара.
Тесто выложить в смазанную маслом форму,выпечь в духовке.Готовый посыпать орехами и сахаром.
Можно подать к чаю и кофе.Я пекла в форме для кекса затем порезала
Приятного аппетита!!!
|
10 Ноя 2008 13:17
|
LANA-66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/6768677534bcf318e1ec8c.jpg) Svetlana
58 лет Sacramento, California U.S.A.
|
Так аппетитненько смотрится повидляночка....
Виктория, спасибо за интересненький рецептик!
|
10 Ноя 2008 13:19
|
TDan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/42570167147fa1ac7bc78e.jpg) Татьяна
50 лет г. Москва
|
Виктория, подскажи пожалуйста, как ты думаешь: у меня есть протертое фейхоа с сахаром, пойдет оно в этот рецепт?
|
10 Ноя 2008 13:39
|
Лисенок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/13977884284ca417e04a938.jpg) Людмила
44 года г.Омск
|
Виктория,я тоже нашла этот рецепт,......но не решилась испробовать....
Долго пекется???Как на вкус????
|
10 Ноя 2008 15:24
|
Busya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/130088892848ec84860f7c6.jpg) Евгения
46 лет Россия, Белгород
|
VIctoria K., большое спасибо за рецепт!
Теперь я знаю что делать с запасами яблочного повидла
|
12 Ноя 2008 21:33
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
13 Ноя 2008 0:27
|
Маркиза @нгелов
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1442936618493041dc7b553.jpg) Татьяна
36 лет Москва
|
VIctoria K., выглядит очень и очень аппетитно! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Обязательно попробую! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Спасибо!
|
13 Ноя 2008 0:46
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
13 Ноя 2008 13:46
|
TDan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/42570167147fa1ac7bc78e.jpg) Татьяна
50 лет г. Москва
|
Виктория, фейхоа это очень необычный плод. Продолговатые плоды зеленого цвета, с необычным ярковыраженным запахом. Когда пробуешь, если фейхоа спелое, напоминает по вкусу клубнику и землянику, но из-за кожицы примешивается еще такой своеобразно терпкий привкус. Мне очень нравиться. Я люблю протирать фейхоа на блендере, а потом добавляю немного сахара. У нас на рынке как только они появились, народ начал покупать фейхоа, к сожалению они очень быстро исчезают из продажи. А сейчас самый сезон. Советую попробовать.
|
13 Ноя 2008 16:52
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
25 Ноя 2008 11:58
|
Busya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/130088892848ec84860f7c6.jpg) Евгения
46 лет Россия, Белгород
|
Виктория, принимай фотоотчет.
Повидлянка у меня со смесью яблочного и абрикосового варенья.
и кусочек
Было очень вкусно
|
25 Ноя 2008 12:37
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
26 Фев 2009 19:59
|
Рина
43 года Москва
|
VIctoria K.
Очень интересный рецепт!
А манка сухая? Не получается он суховатым? Я правильно поняла, что он без муки?
|
26 Фев 2009 21:59
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
03 Апр 2009 23:24
|
Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg) Эсмира
|
Манкой теперь уж точно обзаведусь опять, давно её у меня не было. Оригинальный рецептик, я только и печатаю такие вот не обычные рецептики, т. к. с кремами особо не дружу, слишком приторно для меня это всё. Люблю всё необычное и лёгкое. Мама родная, сколько всего вкусного. Огромное спасибо!
|
04 Апр 2009 13:54
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
07 Апр 2009 0:47
|
Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg) Эсмира
|
Виктория,
Я не фоткала свою красоту, но повидлянка вышла то что надо, огромное тебе спасибо! Я правда добавила буквально по столовой ложке коричневого сахара к белкам и желткам. Повидло брала сливовое + абрикосовое. В следующий раз хочу попробовать с клюквой эту прелесть испечь, уже представляю вкус, эту кислиночку, ммм...Я думаю, что я всё же добавлю немного повидла также вместо сахара, ведь клюква не сладкая. Также в третью повидлянку планирую положить повидло + арахисовое масло (я люблю с кусочками орешков). Этот рецептик будет одним из моих любимых и уже занял почётное место в моей папке для испробованных и понравившихся рецептов. Также я планирую как-нибудь повидляночку разрезать на два коржа и промазать каким-нибудь кремом, а также и верх украсив как тортик на какое-либо торжество. Это всё потому, что уж очень мне повидляночка приглянулась, а о детях я и не говорю. Мы втроем приложились к ней капитально, оставив лишь несколько кусочков. А пекла я её в обычной стеклянной формочке.
|
07 Апр 2009 1:05
|
Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg) Эсмира
|
Я забыла добавить, что я нет-нет да испеку пирог похожий на повидлянку. Разница в том, что вместо манки я ложу 4 ст. ложки муки, а вместо повидла - сухофрукты пропущенные через мясорубку. Рецепта у меня нет, т. к. я в основном готовлю всё на ощупь + интуиция + фантазия. Недавно даже испробовала испечь его в формочке для маленьких кексиков. Тоже самое можно проделать и с повидляночкой при желании.
Я также заинтриговала свою кузину рецептом повидляночки, так что рецепт послан, уверена ей понравится. Ну надо же как эта повидляночка меня вдохновила, что я не могу остановиться, пишу и пишу...
Вы просто все такие умнички и я горжусь вами. Расхваливаю вас всем и даю адрес. Такое невозможно хранить в секрете.
|
11 Апр 2009 16:37
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
15 Июл 2009 9:24
|
Yarkova
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/191391982449f012d026961.jpg) Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
|
14 Окт 2009 21:37
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
29 Дек 2018 13:20
|
Оля...
48 лет Екатеринбург
|
Вкуснятина!
|