Торт Павлова

Katenika

Катя

37 лет
Нижний Новгород
Насиба, большое спасибо за то, что делитесь свои профессионализмом! Ваш рецепт торта Павлова обязательно испробую, очень заманчивый! Для меня открытие про водяную баню! И то, что она избавляет от неприятного яичного запаха (многие его не чувствуют, но я –всегда!)–это очень здорово! Буду пробовать! Я всегда делала безе так: на 1белок–50гр сахара–и никогда не получался безешный диск для торта! Сушила по 2–3ч, оставляла на всю ночь в выкл.духовке–все бесполезно, всегда под коржом лужа, похожая на жидкий мёд и внутри вата, от бумаги не отодрать совершенно. Как вы считаете, почему так происходит?

 
30 Апр 2014 16:41

Страница 4 из 6