Торт Павлова

Katenika

Катя

37 лет
Нижний Новгород
Стала искать другие рецепты, методы, и, благодаря Татьяне (tanya185, она Вас рекомендует в качестве эксперта по безе),наткнулась на ваш пост. Спасибо за рассказ по три метода, очень познавательно! Читала в старой советской книге про метод приготовления безе путем взбивания белков с сахарным сиропом, оказывается он называется Итальянским)! Ещё некоторые хозяйки добавляют крахмал, правильно ли это и что это дает? Есть еще метод Эрве Тисса, что про него можете сказать? Вы извините за кучу вопросов, просто для меня сейчас это актуальная тема, хочу научиться сушить безе без проблем как для еды в качестве «печенек» , так и для тортов в виде дисков.

 
30 Апр 2014 16:57

Страница 4 из 6