Тающие треугольнички

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Марья Чебоксары писал(а):
Треугольники очень вкусные получились
Спасибо за рецепт

Мари, на доброе здоровичко girl_bye , очень рада, что рецепт пригодился girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Марья Чебоксары писал(а):
сперва у меня получилось достаточно жидкое тесто, пришлось добавить муки -примерно в 2 раза больше ушло, но тесто все равно не упругое было. Больше добавлять муки не стала. Раскатать тесто тоже не смогла, пришлось сразу на противень выложить, сделать пласт и разрезать его.
Вопрос: до какой консистенции нужно добавлять муку в тесто?

Чтобы можно было в ком собрать тесто. Масло не слишком мягкое было? Можно еще в холодильнике подольше подержать тесто и при раскатывании подсыпать муку.

 
30 Апр 2014 20:52

Страница 6 из 8