Тающие треугольнички
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 15:55
|
Элонька
55 лет Израиль |
|||||
17 Янв 2014 23:39
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Эля, на доброе здоровье !!! Очень-очень приятно, что рецепт пригодился и печенюшки понравились !!!
Спасибо за чудеснейший отчет !!! |
||||||
02 Мар 2014 18:32
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||
12 Мар 2014 13:00
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Натали, на доброе здоровичко !!! Очень рада, что рецепт понравился и пригодился !!! Чудесные печенюшки получились !!! |
||||||
18 Мар 2014 18:32
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
22 Мар 2014 0:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Алина, замечательные печеньки !!! Я очень рада, что рецепт порадовал !!! Спасибо за чудесный отчет !!! |
||||||
28 Апр 2014 9:58
|
Марья Чебоксары
33 года |
|||||
Треугольники очень вкусные получились
Спасибо за рецепт сперва у меня получилось достаточно жидкое тесто, пришлось добавить муки -примерно в 2 раза больше ушло, но тесто все равно не упругое было. Больше добавлять муки не стала. Раскатать тесто тоже не смогла, пришлось сразу на противень выложить, сделать пласт и разрезать его. Вопрос: до какой консистенции нужно добавлять муку в тесто? Спасибо |
||||||
30 Апр 2014 20:52
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Мари, на доброе здоровичко , очень рада, что рецепт пригодился !!!
Чтобы можно было в ком собрать тесто. Масло не слишком мягкое было? Можно еще в холодильнике подольше подержать тесто и при раскатывании подсыпать муку. |
||||||
09 Май 2014 20:39
|
Ирик-Пирик
|
|||||
Посмотрела какие у всех фотки красивые, загорелась, взяла сыр Король Артур ("Добряна", Украина) ... а у меня треугольнички вообще не поднялись! И вообще не хрустящие! Красивые, но такие же тоненькие, как и до духовки! Подскажите, в чем беда у меня с ними???
|
||||||
22 Май 2014 21:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Прошу прощения, что задержалась с ответом, но даже не знаю что подсказать, если все по рецепту, должно получиться, они и не сильно поднимаются, у меня на фото наверно одна толстенькая, та что в разрезе, и не сильно хрустящие, со слоеным эффектом. |
||||||
29 Июн 2014 1:52
|
Стрекоза7
Латвия,Рига |
|||||
30 Июн 2014 19:50
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Инна, на доброе здоровье !!! Я очень рада, что печеньки понравились !!! |
||||||
15 Окт 2014 20:55
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||
Ааааа! Это ж надо предупреждать!!! Это хуже семечек!!! Пока все не съешь, не успокоишься!!!
Спасибо за рецепт) Теперь я обречена на вечную просьбу мужа печенек к пиву))) Кстати: жидкое тесто насколько я понимаю могло получится, если масло становится сверхмягким при комнатной температуре - такое лучше не использовать. Аналогично с сыром - посмотрите как он поведет себя на горячем бутерброде - если растекается, а не зажаривается, так же лучше не использовать. В следующий раз попробую чуток уменьшить масла, но побольше сыра)) И раскатывать тонко точно не буду - специально сделала несколько разной толщины - больше понравились те, что потолще (0.5 см). Ну и для пивной вечеринки самое то будет не заморачиваться с формой, а просто нарезать длинными палочками. Специи идут реально любые!!! У меня: укроп с солью (вообще улет), паприка, чабрец, кориандр, тмин (отлично) |
||||||
16 Окт 2014 22:49
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Наташа, я очень рада, что печенюшки вам понравились , готовь на радость мужу !!! Спасибо за приятный отзыв !!! |
||||||
05 Ноя 2014 0:57
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|||||
А у меня и фотографировать уже нечего. Целый противень съели сразу. Нежное и хрустящее печенье. Я бухнула в тесто почти целое яйцо, оставив немного яйца для смазки (невнимательно прочитала), но ничего страшного не произошло. Хотя по опыту знаю, что выпечка с желтком получается нежнее. Спасибо за рецептик. Завтра опять буду печь.
|
||||||
07 Ноя 2014 1:37
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ирин, я очень рада, что печенье понравилось !!!
На здоровичко !!! Буду счастлива, если рецепт еще не раз пригодится !!! |
||||||
09 Ноя 2014 18:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина принимай отчёт
Испекла наконец-то В закладках давно и всё никак Хотя до этого пробовала сырную выпечку,очень нравится! И эти треугольнички не исключение Посыпала молотой паприкой,сушёным чабрецом,смесью прованских трав и маком,ну и для сына просто без ничего,кстати,мне тоже,как и сыну,"без ничего" понравились больше остальных Спасибо за рецепт!!!! |
||||||
12 Ноя 2014 11:35
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
14 Ноя 2014 23:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Юленька, привет , аватарка чудесная , молодец !!! Ой я как рада, что ты сделала наконец печенюшки !!! Фото аппетитное до невозможности как всегда , спасибо за красотищу !!!
Лиля, на здоровичко !!! Очень-очень рада, что рецепт пригодился !!! |
||||||
25 Янв 2015 20:29
|
leno4kam80
44 года Беларусь |
|||||
26 Янв 2015 22:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Елена, очень-очень рада !!! Чудесное печенье получилось , очень красиво , спасибо !!! |
||||||
07 Июл 2015 15:48
|
Pand0ra
Вильнюс |
|||||
Вчера испекла, получилось вкусно, но я бы добавляла меньше масла. Уж очень жирненькие треугольники получились и с тестом тяжело было работать, прямо расползалось в руках.
|
||||||
17 Июл 2015 13:35
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Я сейчас тоже стараюсь поменьше масла добавлять. Рада, что все же получилось вкусно !!! |
||||||
19 Июл 2015 2:54
|
*Голубка*
Урал |
|||||
19 Июл 2015 21:46
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||