Ааааа! Это ж надо предупреждать!!! Это хуже семечек!!! Пока все не съешь, не успокоишься!!!
Спасибо за рецепт) Теперь я обречена на вечную просьбу мужа печенек к пиву)))
Кстати: жидкое тесто насколько я понимаю могло получится, если масло становится сверхмягким при комнатной температуре - такое лучше не использовать. Аналогично с сыром - посмотрите как он поведет себя на горячем бутерброде - если растекается, а не зажаривается, так же лучше не использовать.
В следующий раз попробую чуток уменьшить масла, но побольше сыра)) И раскатывать тонко точно не буду - специально сделала несколько разной толщины - больше понравились те, что потолще (0.5 см). Ну и для пивной вечеринки самое то будет не заморачиваться с формой, а просто нарезать длинными палочками.
Специи идут реально любые!!! У меня: укроп с солью (вообще улет), паприка, чабрец, кориандр, тмин (отлично)