Лёгкие во всех отношениях шоколодно-ягодные батончики

Esmira

Эсмира



Ирочка, да кексик у тебя то, что надо, спасибо! nyam2 Rose Так что я, скорее всего, кукурузные батончики и забацаю в следующий раз. good2 Уже столько намёток. Yahoo!

Я как раз думала выдавить сок из апельсинчика и лимончика как-нибудь для этих батончиков. give_heart

Ирочка, увидела твой дуршлачок, симпатичный. good2 Думаю, что для творожка дырочки большеватые.

Я в последнее время пользуюсь металлическим дуршлачком с малюсенькими-малюсенькими дырочками. Я его просто обожаю.

Забавно было прочитать о моём долгом методе приготовления творожка. На самом деле там нечего делать - раз, два и готово! Конечно же если взять свежее молочко, то дольше получается, т. к. для творожка необходимо именно кислое молоко. Слыхала, что некоторые хозяюшки используют уксус для скисания и сразу же молочко у них идёт в ход, но я предпочитаю не спешить с этим делом. Если же берётся натуральный йогурт, то тогда вообще всё проще пареной репы. girl_in_love

Если берётся натуральный йогурт, то получается налил, поставил на огонь, забыл на час, слил в дуршлачок, опять забыл, вернулся, снял пробу и поставил в холодильник. Делов-то! girl_haha Yahoo!

Решила и там и тут свой след оставить. girl_haha Wink

 
30 Апр 2014 23:58

Страница 4 из 4