Esmira
Эсмира
Ирочка, да кексик у тебя то, что надо, спасибо!
Так что я, скорее всего, кукурузные батончики и забацаю в следующий раз.
Уже столько намёток.
Я как раз думала выдавить сок из апельсинчика и лимончика как-нибудь для этих батончиков.
Ирочка, увидела твой дуршлачок, симпатичный.
Думаю, что для творожка дырочки большеватые.
Я в последнее время пользуюсь металлическим дуршлачком с малюсенькими-малюсенькими дырочками. Я его просто обожаю.
Забавно было прочитать о моём долгом методе приготовления творожка. На самом деле там нечего делать - раз, два и готово! Конечно же если взять свежее молочко, то дольше получается, т. к. для творожка необходимо именно кислое молоко. Слыхала, что некоторые хозяюшки используют уксус для скисания и сразу же молочко у них идёт в ход, но я предпочитаю не спешить с этим делом. Если же берётся натуральный йогурт, то тогда вообще всё проще пареной репы.
Если берётся натуральный йогурт, то получается налил, поставил на огонь, забыл на час, слил в дуршлачок, опять забыл, вернулся, снял пробу и поставил в холодильник. Делов-то!
Решила и там и тут свой след оставить.