Лёгкие во всех отношениях шоколодно-ягодные батончики

Сообщение Автор

30 Апр 2014 19:32

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, пекла я при температуре 350 градусов, но в тостер овен. Rose

Внимательная ты моя! girl_claping Это я полезла в холодильник за малиновым джемом, а в результате схватила первый попавшийся вишнёвый джем и, намазюкав им пару штучек, насладилась с чайком. nyam2 Я люблю это сочетание очень. good2 Только потом опомнилась, что это был не малиновый джем, а исправить уже ничего нельзя - поздно! wacko1 Пару других намазюкаю всё-таки малиновым джемом, чтобы легче стало, girl_haha но тем не менее было очень вкусно, т. к. вишенка тоже хорошо сочетается здесь. Girl in love

30 Апр 2014 19:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
при температуре 350 градусов

Понятно.
Крепкий орешек писал(а):
Внимательная ты моя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А как же? Drinks or Beer
Крепкий орешек писал(а):
. к. вишенка тоже хорошо сочетается здесь.

Ага, я так и подумала, что наверное вишневый. nyam2 nyam2 nyam2
Еще хотела спросить, ты какую рикотту покупаешь в магазине?

30 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, для меня не принципиально какой фирмы рикотта, т. к. покупаю её довольно редко. В этот раз была "Sorrento". Она была на распродаже и я купила одну упаковку и думала ещё на лазанью оставить, но хорошенько приложилась к ней на удивление самой себе. girl_haha Хочу приготовить белую лазанью только лишь с грибочками, чтобы их много было. nyam2 Так что нужно будет прикупить рикотту опять. Она обычно дорогая, но овчинка стоит выделки. good2 Хотя мне всегда везёт, как только я что-то надумаю, то и распродажа хорошая предлагается. Yahoo!

30 Апр 2014 19:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
В этот раз была "Sorrento

Я подсела на " Sorrentо" месяц назад. Всегда покупала Lamagna , а тут ее не было, и я решила новый вид попробовать. А оказалось так вкусно! Причем в выпечке вообще идеально, ничего не расползается, я в печенье эту рикотту кладу, ну, и ложкой прикладываюсь.
Крепкий орешек писал(а):
Хотя мне всегда везёт, как только я что-то надумаю, то и распродажа хорошая предлагается.

good2

30 Апр 2014 19:50

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Да, она очень хорошо себя ведёт в выпечке. good2 Я как раз и сюда её использовала недавно: nyam2 http://forum.say7.info/post4565759.html#4565759

30 Апр 2014 19:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Да, она очень хорошо себя ведёт в выпечке. good2 Я как раз и сюда её использовала недавно: nyam2 http://forum.say7.info/post4565759.html#4565759

Посмотрела рецептик. Хороший. И твои кексики выглядят очень аппетитно!!! nyam2 nyam2 Чем белую муку заменила?

30 Апр 2014 20:07

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Спасибо, милая! Romashki Ты уже меня хорошо знаешь! girl_claping Girl in love

Я взяла смесь кукурузной муки и цельнозерновой пшеничной. good2 Вышла такая прелесть! nyam2 Я люблю выпечку из кукурузной муки. good Сахара у меня совсем самая малость - около пол стакана. Это как раз было то, что надо на мой вкус. Вместо изюмчика брала сушенную чёрную смородину - это вообще оказалось огонь, т. к. она придала кислинку, которую я обожаю. Give heart Масло взяла всего одну палочку - 112 г и добавила пару ложек миндального масла. Также я добавила свои любимые специи. Они просто в миг улетели, настолько оказались хороши. dance2

30 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Ты уже меня хорошо знаешь!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Крепкий орешек писал(а):
Я люблю выпечку из кукурузной муки

Я тоже люблю. У меня даже есть в рецептах кукурузно-миндальный кекс. nyam2
Крепкий орешек писал(а):
Вышла такая прелесть!

Верю, верю. С сушеной смородиной и миндальным маслом очень вкусно. Я тоже иногда пеку с добавлением разных ореховых масел, просто в рецепте заменяю обычное масло. Так вкуснее получается. good2

30 Апр 2014 23:58

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, да кексик у тебя то, что надо, спасибо! nyam2 Rose Так что я, скорее всего, кукурузные батончики и забацаю в следующий раз. good2 Уже столько намёток. Yahoo!

Я как раз думала выдавить сок из апельсинчика и лимончика как-нибудь для этих батончиков. Give heart

Ирочка, увидела твой дуршлачок, симпатичный. good2 Думаю, что для творожка дырочки большеватые.

Я в последнее время пользуюсь металлическим дуршлачком с малюсенькими-малюсенькими дырочками. Я его просто обожаю.

Забавно было прочитать о моём долгом методе приготовления творожка. На самом деле там нечего делать - раз, два и готово! Конечно же если взять свежее молочко, то дольше получается, т. к. для творожка необходимо именно кислое молоко. Слыхала, что некоторые хозяюшки используют уксус для скисания и сразу же молочко у них идёт в ход, но я предпочитаю не спешить с этим делом. Если же берётся натуральный йогурт, то тогда вообще всё проще пареной репы. Girl in love

Если берётся натуральный йогурт, то получается налил, поставил на огонь, забыл на час, слил в дуршлачок, опять забыл, вернулся, снял пробу и поставил в холодильник. Делов-то! girl_haha Yahoo!

Решила и там и тут свой след оставить. girl_haha Wink

01 Май 2014 0:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Ирочка, да кексик у тебя то, что надо, спасибо

Спасибо! sharik sharik sharik
Крепкий орешек писал(а):
Я как раз думала выдавить сок из апельсинчика и лимончика как-нибудь для этих батончиков.

Очень вкусно будет. nyam2 Мне кажется, кукурузная мука и цитрусовые просто созданы друг для друга. good2
Крепкий орешек писал(а):
Решила и там и тут свой след оставить

Ага, видела уже. girl_haha Drinks or Beer

01 Май 2014 0:38

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Да, я согласна с этим. praising Твой рецептик также распечатала сейчас. girl_claping Одними батончиками сыт не будешь. girl_haha Wink

01 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Твой рецептик также распечатала сейчас

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Крепкий орешек писал(а):
Одними батончиками сыт не будешь.

Ну, если гору батончиков съесть ... girl_crazy

01 Май 2014 0:53

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Я вчера так и сделала. Embarassed Слопала аж 4 штучки! wacko1 Я всегда душу отвожу, когда выпечка свежая, а потом уже не так. Yahoo!

01 Май 2014 0:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Слопала аж 4 штучки! Я всегда душу отвожу, когда выпечка свежая, а потом уже не так.

Вот и я так же делаю. girl_haha Drinks or Beer Когда с пылу, с жару, трудно остановиться. Трескаешь и трескаешь. wacko1

01 Май 2014 1:01

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Я уже привыкла к этому и для меня это норма. Embarassed Я по натуре не обжорка, поэтому такие вольности вполне допустимы. girl_haha

01 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, у меня, оказывается, была рикотта "Biazzo" в этот раз, так что я прошу прощения за "обман". Embarassed Говорю же, что мне особо не важно чья рикотта, да простят меня Итальянцы! girl_haha Они-то точно толк знают. good2 Зато мы с тобой столько названий перебрали и, теперь, мы прямо крутые знатоки этого дела. Yahoo! Wink

02 Май 2014 3:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Ирочка, у меня, оказывается, была рикотта "Biazzo

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да, ладно!!! Я , кстати, такую еще не покупала. Вкусная она тебе?
Крепкий орешек писал(а):
теперь, мы прямо крутые знатоки этого дела.

Embarassed Smile Согласна! good2

02 Май 2014 18:19

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Да, вкусная. Я постепенно привыкла к рикотте. sharik Ты бы видела моё лицо, когда я её впервые попробовала. girl_haha wacko1 Зато farmer cheese у меня в любимчиках, nyam2 а cottage cheese я просто игнорирую. Embarassed

12 Май 2014 2:30

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Крепкий орешек
делала ваши батончики,понравились неимоверно,такие шоколадненькие и вкусненькие
спасибочки Rose

12 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира