Лёгкие во всех отношениях шоколодно-ягодные батончики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 19:32
|
Esmira
|
|||||
Ирочка, пекла я при температуре 350 градусов, но в тостер овен.
![]() Внимательная ты моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2014 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Понятно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я так и подумала, что наверное вишневый. ![]() ![]() ![]() Еще хотела спросить, ты какую рикотту покупаешь в магазине? |
||||||
30 Апр 2014 19:43
|
Esmira
|
|||||
Ирочка, для меня не принципиально какой фирмы рикотта, т. к. покупаю её довольно редко. В этот раз была "Sorrento". Она была на распродаже и я купила одну упаковку и думала ещё на лазанью оставить, но хорошенько приложилась к ней на удивление самой себе.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2014 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Я подсела на " Sorrentо" месяц назад. Всегда покупала Lamagna , а тут ее не было, и я решила новый вид попробовать. А оказалось так вкусно! Причем в выпечке вообще идеально, ничего не расползается, я в печенье эту рикотту кладу, ну, и ложкой прикладываюсь.
![]() |
||||||
30 Апр 2014 19:50
|
Esmira
|
|||||
Да, она очень хорошо себя ведёт в выпечке.
![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2014 19:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Посмотрела рецептик. Хороший. И твои кексики выглядят очень аппетитно!!! ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2014 20:07
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, милая!
![]() ![]() ![]() Я взяла смесь кукурузной муки и цельнозерновой пшеничной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2014 23:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю. У меня даже есть в рецептах кукурузно-миндальный кекс. ![]()
Верю, верю. С сушеной смородиной и миндальным маслом очень вкусно. Я тоже иногда пеку с добавлением разных ореховых масел, просто в рецепте заменяю обычное масло. Так вкуснее получается. ![]() |
||||||
30 Апр 2014 23:58
|
Esmira
|
|||||
Ирочка, да кексик у тебя то, что надо, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Я как раз думала выдавить сок из апельсинчика и лимончика как-нибудь для этих батончиков. ![]() Ирочка, увидела твой дуршлачок, симпатичный. ![]() Я в последнее время пользуюсь металлическим дуршлачком с малюсенькими-малюсенькими дырочками. Я его просто обожаю. Забавно было прочитать о моём долгом методе приготовления творожка. На самом деле там нечего делать - раз, два и готово! Конечно же если взять свежее молочко, то дольше получается, т. к. для творожка необходимо именно кислое молоко. Слыхала, что некоторые хозяюшки используют уксус для скисания и сразу же молочко у них идёт в ход, но я предпочитаю не спешить с этим делом. Если же берётся натуральный йогурт, то тогда вообще всё проще пареной репы. ![]() Если берётся натуральный йогурт, то получается налил, поставил на огонь, забыл на час, слил в дуршлачок, опять забыл, вернулся, снял пробу и поставил в холодильник. Делов-то! ![]() ![]() Решила и там и тут свой след оставить. ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2014 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Очень вкусно будет. ![]() ![]()
Ага, видела уже. ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2014 0:38
|
Esmira
|
|||||
Да, я согласна с этим.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2014 0:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, если гору батончиков съесть ... ![]() |
||||||
01 Май 2014 0:53
|
Esmira
|
|||||
Я вчера так и сделала.
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2014 0:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Вот и я так же делаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2014 1:01
|
Esmira
|
|||||
Я уже привыкла к этому и для меня это норма.
![]() ![]() |
||||||
01 Май 2014 18:41
|
Esmira
|
|||||
Ирочка, у меня, оказывается, была рикотта "Biazzo" в этот раз, так что я прошу прощения за "обман".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2014 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2014 18:19
|
Esmira
|
|||||
Да, вкусная. Я постепенно привыкла к рикотте.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2014 2:30
|
aleksandra67
|
|||||
Крепкий орешек
делала ваши батончики,понравились неимоверно,такие шоколадненькие и вкусненькие спасибочки ![]() |
||||||
12 Май 2014 18:06
|
Esmira
|
|||||
Александра, я очень рада, что батончики понравились.
![]() ![]() Спасибо огромное за внимание! ![]() |