Esmira
Эсмира
Ирочка, увидела твой дуршлачок, симпатичный.
Думаю, что для творожка дырочки большеватые.
Я в последнее время пользуюсь металлическим дуршлачком с малюсенькими-малюсенькими дырочками. Я его просто обожаю.
Забавно было прочитать о моём долгом методе приготовления творожка.
На самом деле там нечего делать - раз, два и готово! Конечно же, если взять свежее молочко, то дольше получается, т. к. для творожка необходимо именно кислое молоко. Слыхала, что некоторые хозяюшки используют уксус и сразу же молочко у них идёт в ход, но я предпочитаю не спешить с этим делом. Если же берётся натуральный йогурт, то тогда вообще всё проще пареной репы.
Если берётся натуральный йогурт, то получается налил, поставил на огонь, забыл на час, слил в дуршлачок, опять забыл, вернулся, снял пробу и поставил в холодильник. Делов-то!