Кукурузно-миндальный кекс

Esmira

Эсмира



Ирочка, увидела твой дуршлачок, симпатичный. good2 Думаю, что для творожка дырочки большеватые. praising

Я в последнее время пользуюсь металлическим дуршлачком с малюсенькими-малюсенькими дырочками. Я его просто обожаю. good2

Забавно было прочитать о моём долгом методе приготовления творожка. sharik На самом деле там нечего делать - раз, два и готово! Конечно же, если взять свежее молочко, то дольше получается, т. к. для творожка необходимо именно кислое молоко. Слыхала, что некоторые хозяюшки используют уксус и сразу же молочко у них идёт в ход, но я предпочитаю не спешить с этим делом. Если же берётся натуральный йогурт, то тогда вообще всё проще пареной репы. Yahoo!

Если берётся натуральный йогурт, то получается налил, поставил на огонь, забыл на час, слил в дуршлачок, опять забыл, вернулся, снял пробу и поставил в холодильник. Делов-то! Yahoo! girl_haha

 
01 Май 2014 0:13

Страница 4 из 4