Перкельт из телятины (венгерская кухня)

swetta

Светлана

45 лет
Москва
Фото

на сайте есть рецепт этого блюда, но мой немного отличается по составу Wink поэтому решила выложить и свой рецепт.

Мякоть телятины – 750г
Лук репчатый – 1 шт.
Сало – 200 г
Паприка молотая – 1 ст.л.
Перец болгарский красный – 2 шт.
Вино красное полусладкое – ½ ст
Соль

Мясо нарежьте кубиками средней величины.
Фото

Лук нарежьте соломкой.
Фото

Болгарский перец очистите от семян и тонко нашинкуйте.
Фото

Лук обжарьте на свином сале до светло-коричневого цвета, добавьте нарезанный перец, перемешайте, положите мясо, приправьте паприкой и быстро поджарьте на сильном огне при помешивании. Влейте 1 стакан воды и вино, посолите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности мяса. Приятного аппетита! Rose

 
01 Май 2014 1:53

Страница 1 из 1