swetta

Светлана
45 лет
Москва
на сайте есть рецепт этого блюда, но мой немного отличается по составу

поэтому решила выложить и свой рецепт.
Мякоть телятины – 750г
Лук репчатый – 1 шт.
Сало – 200 г
Паприка молотая – 1 ст.л.
Перец болгарский красный – 2 шт.
Вино красное полусладкое – ½ ст
Соль
Мясо нарежьте кубиками средней величины.
Лук нарежьте соломкой.
Болгарский перец очистите от семян и тонко нашинкуйте.
Лук обжарьте на свином сале до светло-коричневого цвета, добавьте нарезанный перец, перемешайте, положите мясо, приправьте паприкой и быстро поджарьте на сильном огне при помешивании. Влейте 1 стакан воды и вино, посолите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности мяса. Приятного аппетита!
