Перкельт из телятины (венгерская кухня)

Сообщение Автор
Перкельт из телятины (венгерская кухня)
01 Май 2014 1:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Фото

на сайте есть рецепт этого блюда, но мой немного отличается по составу Wink поэтому решила выложить и свой рецепт.

Мякоть телятины – 750г
Лук репчатый – 1 шт.
Сало – 200 г
Паприка молотая – 1 ст.л.
Перец болгарский красный – 2 шт.
Вино красное полусладкое – ½ ст
Соль

Мясо нарежьте кубиками средней величины.
Фото

Лук нарежьте соломкой.
Фото

Болгарский перец очистите от семян и тонко нашинкуйте.
Фото

Лук обжарьте на свином сале до светло-коричневого цвета, добавьте нарезанный перец, перемешайте, положите мясо, приправьте паприкой и быстро поджарьте на сильном огне при помешивании. Влейте 1 стакан воды и вино, посолите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности мяса. Приятного аппетита! Rose
 
01 Май 2014 2:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2
 
01 Май 2014 2:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вкуснотень

Rose air_kiss
 
01 Май 2014 7:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
good2 good2 good2 nyam2
 
01 Май 2014 13:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА




ELENA-1Мои рецепты
swetta
Светик, представляю, как это вкусно nyam2 Romashki
 
01 Май 2014 18:40

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Просто,быстро,попробуем nyam2 good Rose
 
04 Май 2014 17:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
lara74
ELENA-1
Натуличка Сергеевна
Девочки, спасибо, буду рада если пригодится рецептик! sharik sharik sharik Smile
Страница 1 из 1

Наверх