Перкельт из телятины (венгерская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Май 2014 1:53
|
swetta
44 года Москва |
|
на сайте есть рецепт этого блюда, но мой немного отличается по составу поэтому решила выложить и свой рецепт. Мякоть телятины – 750г Лук репчатый – 1 шт. Сало – 200 г Паприка молотая – 1 ст.л. Перец болгарский красный – 2 шт. Вино красное полусладкое – ½ ст Соль Мясо нарежьте кубиками средней величины. Лук нарежьте соломкой. Болгарский перец очистите от семян и тонко нашинкуйте. Лук обжарьте на свином сале до светло-коричневого цвета, добавьте нарезанный перец, перемешайте, положите мясо, приправьте паприкой и быстро поджарьте на сильном огне при помешивании. Влейте 1 стакан воды и вино, посолите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности мяса. Приятного аппетита! |
||
01 Май 2014 2:15
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|
Вкуснотень
|
||
01 Май 2014 2:53
|
swetta
44 года Москва |
|
|
||
01 Май 2014 7:09
|
lara74
50 лет |
|
|
||
01 Май 2014 13:38
|
ELENA-1
|
|
swetta
Светик, представляю, как это вкусно |
||
01 Май 2014 18:40
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Просто,быстро,попробуем
|
||
04 Май 2014 17:19
|
swetta
44 года Москва |
|
lara74
ELENA-1 Натуличка Сергеевна Девочки, спасибо, буду рада если пригодится рецептик! |