vivala
Вероника
46 лет
Москва, ВАО
-ERIKA- писал(а): |
Раз все вспомнили про термосервирователь, хочу задать такой вопрос, в нем, согласно рекламе, можно готовить рыбу, какого размера должны быть кусочки чтоб они не остались сырыми? И еще такая МЕЛОЧЬ, которая волнует мою подругу, которая работает в пищевой промышленности, а убиваются ли при таком способе готовки яйца глистов, которые в рыбе часто бывают? Думаю всем мамочкам маленьких деток тоже это должно быть интересно. Всетаки термическая обработка иногда необходима |
Да! Меня тоже интересует этот вопрос!
А я тут готовила в Шеф-поваре макароны.. гостей принимала и забыла про них - они полежали час наверное - так разварились - что было совсем не вкусно.. а я думала в нем ничего не разваривается..