Tupperware

Сообщение Автор
 
05 Апр 2009 13:46

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
-ERIKA-
lo права, из-за вашей активности не получат подарки за активность ваша группа и менеджер, так что я, например, так и говорю, что нет денег, можете скинуть заказ(у кого много ) на меня и плюсом за меня подарки получить, нормально к этому относятся.
 
05 Апр 2009 16:27

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я менеджера предупреждала что не смогу ближайшее время квалификационные заказы делать, она знает что у меня грудничек и обещала что на меня давить не будут. Она мне расказывала что в нашей группе много девочек из других городов и они тоже редко заказы делают, так что я, думаю, не единственный виновник того что группа не получит подарки. Мне кажется это очень несправедливо что из-за таких как я тот кто работает активно не получит подарки girl_blush , кто придумал эти правила, нет чтоб за повышеную активность награждать.
 
05 Апр 2009 16:51

Распечатать сообщение
elen528

Леночка

48 лет
Саров

elen528Мои рецепты
Девочки всем здравствуйте.Расскажите пожалуйста про пармезанницу может у кого нибудь она есть.[/list]
 
05 Апр 2009 18:26

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
Видела. Размером с сахарницу. Но вместо носика - дырочки. Внутри рассекатель.
 
06 Апр 2009 12:37

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Активность можно проявить не делая 100% квалификационный заказ, на неделях Рождения нет условий 100% Квал. заказа., Нужно оформить любой заказ.
 
06 Апр 2009 13:28

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Kerri писал(а):
Активность можно проявить не делая 100% квалификационный заказ, на неделях Рождения нет условий 100% Квал. заказа., Нужно оформить любой заказ.


Но подарок дается всей группе при условии 100% КВАЛИФИКАЦИОННОЙ активности, т.е. во всей группе сумма заказов должна быть в среднем не менее квалификационного заказа на человека. И если в группе есть такие консультанты, которые делают большие заказы, то это может перекрыть недостающие до квалификации у других, а если таких нет, то общего подарка не получится.
 
06 Апр 2009 13:31

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
Ну, не знаю, как у кого, а у нас Компактус «Акваконтроль» (1,25 мл) на 14 неделе "при подаче не ниже квал. заказа, при условии 100% квалификационной активности группы". Вот так!
 
06 Апр 2009 15:07

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
И у нас также....... И в цветных буклетах так прописано.
 
06 Апр 2009 17:14

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Io писал(а):
Компактус «Акваконтроль» (1,25 мл) на 14 неделе "при подаче не ниже квал. заказа, при условии 100% квалификационной активности группы"

Это у всех так! Просто Kerri-Танюша не совсем верно поняла... Wink
Так что работаем за семерых!!!! download moil girl_cook
 
06 Апр 2009 17:35

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
elen528 писал(а):
Расскажите пожалуйста про пармезанницу может у кого нибудь она есть.[/list]

У меня есть...сыр высыпается очень хорошо за счет вращающеся крышечки, но...его( пармезан) нужно предварительно натереть!!!, а то некоторые думают, что она его и трет... только вот мне кажется, что саму прикрывающую крышку можно было бы и пониже сделать unknown - но это опять же мое мнение...
 
06 Апр 2009 17:52

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Девчата, подскажите рассеиватель Ладья для чего можно использовать, Думаю заказывать или нет. unknown (может быть под сахарную пудру)
 
06 Апр 2009 17:54

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Дарёна писал(а):
рассеиватель Ладья для чего можно использовать, Думаю заказывать или нет. (может быть под сахарную пудру)

У меня в ней то сахарная пудра, то какао Wink - очень удобно!!!
 
06 Апр 2009 17:57

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Туленька, а там внизу крышечка? И как, его просто трясти нужно?
 
06 Апр 2009 18:06

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Дарёна писал(а):
а там внизу крышечка? И как, его просто трясти нужно?

Да, с низу закрывается с крышкой, а с верху есть крутилька (если правильно помню)

Нашла про Ультраплюс 5 литров. http://www.youtube.com/watch?v=7DzUwgxb3Xc&feature=related

Hela писал(а):
Так что работаем за семерых!!!!

Это и видно! На форуме сравнительно тихо!
 
06 Апр 2009 20:49

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
ссылка про пармезанницу
http://edimdoma.ru/ipb/index.php?s=00fe250e6d03dc599de9cc98de598706&showtopic=957&st=600
 
06 Апр 2009 22:17

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Дарёна Туленька видоролик с рассеивателем вот здесь стр 109 http://video.mail.ru/list/olga-generalova/TUPPERWARE/507.html
 
06 Апр 2009 22:23

Распечатать сообщение
Летняя

Полина




ЛетняяМои рецепты
Девочки, про набор "Система холодильник" ничего не нашла, на оф сайте вообще про них инфы нет. Что скажите?
 
06 Апр 2009 23:05

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, что хорошо хранится в мини-максе?
 
06 Апр 2009 23:21

Распечатать сообщение
Манюнька


39 лет
Пермь

МанюнькаМои рецепты
Здравствуйте, приобрела недавно термосервирователь, решила приготовить кашу гречневую, но она получилась немного жестковатой даже после 30 минут, в чем дело понять не могу... unknown
Подскажите, пожалуйста, а крышка у термосервирователя плотная??? она легкозакрывается или все-таки туго на первых порах?
Просто у меня она даже не закрывается, а как бы ставится просто сверху, т.е. не плотно прилегает! неужели бракованное изделие попалось? или я может расстраиваюсь раньше времени??? unknown sad
 
06 Апр 2009 23:28

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Мила1 писал(а):
что хорошо хранится в мини-максе?

Не горячее, не очень жирное...лучше использовать его в случаях, когда не хочется после съедания таскать в сумке лишние объемные лоточки Wink
 
06 Апр 2009 23:29

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Манюнька, да нет, неплотно крышка закрывается. А каша получается всегда идеальной консистенции (ее даже мой совсем не готовящий муж в последнее время делает - и тоже получается). Хватает 20 минут, одна заливка крутым кипятком. Может, Вы воды наливаете недостаточно?
 
06 Апр 2009 23:31

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Манюнька
у термосервирователя крышка прикрывающая, т.е. она просто сверху кладется.
Каша делается следующим образом: закладывается крупа, соль и все заливается крутым кипятком, накрывается крышкой и через 20 минут готово. Если все сделала именно так, то может дело в крупе? Мне как-то тоже попала крупа плохо разваривающаяся.
 
07 Апр 2009 1:15

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Манюнька
У нас в ДЦ как раз о таком случае сегодня говорили. Кипяток надо сначала залить под вкладку-сито, а потом уже долить сверху до нужного объема. Бывает, что крупа закрывает отверстия при заливании кипятка сверху, а потом вода потихоньку просачивается вниз и ее не хватает для разваривания крупы.
У нас даже курицу небольшими кусочками сегодня сварили в ТС для салата! good
 
07 Апр 2009 1:58

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Раз все вспомнили про термосервирователь, хочу задать такой вопрос, в нем, согласно рекламе, можно готовить рыбу, какого размера должны быть кусочки чтоб они не остались сырыми? И еще такая МЕЛОЧЬ, которая волнует мою подругу, которая работает в пищевой промышленности, а убиваются ли при таком способе готовки яйца глистов, которые в рыбе часто бывают? Думаю всем мамочкам маленьких деток тоже это должно быть интересно. Всетаки термическая обработка иногда необходима Wink
 
07 Апр 2009 2:43

Распечатать сообщение
vivala

Вероника

46 лет
Москва, ВАО

vivalaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Раз все вспомнили про термосервирователь, хочу задать такой вопрос, в нем, согласно рекламе, можно готовить рыбу, какого размера должны быть кусочки чтоб они не остались сырыми? И еще такая МЕЛОЧЬ, которая волнует мою подругу, которая работает в пищевой промышленности, а убиваются ли при таком способе готовки яйца глистов, которые в рыбе часто бывают? Думаю всем мамочкам маленьких деток тоже это должно быть интересно. Всетаки термическая обработка иногда необходима Wink


Да! Меня тоже интересует этот вопрос!

А я тут готовила в Шеф-поваре макароны.. гостей принимала и забыла про них - они полежали час наверное - так разварились - что было совсем не вкусно.. а я думала в нем ничего не разваривается..
Страница 133 из 396

Наверх