Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2009 13:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
-ERIKA-
lo права, из-за вашей активности не получат подарки за активность ваша группа и менеджер, так что я, например, так и говорю, что нет денег, можете скинуть заказ(у кого много ) на меня и плюсом за меня подарки получить, нормально к этому относятся. |
||||
05 Апр 2009 16:27
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Я менеджера предупреждала что не смогу ближайшее время квалификационные заказы делать, она знает что у меня грудничек и обещала что на меня давить не будут. Она мне расказывала что в нашей группе много девочек из других городов и они тоже редко заказы делают, так что я, думаю, не единственный виновник того что группа не получит подарки. Мне кажется это очень несправедливо что из-за таких как я тот кто работает активно не получит подарки , кто придумал эти правила, нет чтоб за повышеную активность награждать.
|
||||
05 Апр 2009 16:51
|
elen528
Леночка 48 лет Саров |
|||
Девочки всем здравствуйте.Расскажите пожалуйста про пармезанницу может у кого нибудь она есть.[/list]
|
||||
05 Апр 2009 18:26
|
Io
54 года Сибирь |
|||
Видела. Размером с сахарницу. Но вместо носика - дырочки. Внутри рассекатель.
|
||||
06 Апр 2009 12:37
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||
Активность можно проявить не делая 100% квалификационный заказ, на неделях Рождения нет условий 100% Квал. заказа., Нужно оформить любой заказ.
|
||||
06 Апр 2009 13:28
|
Ольга М.
Москва |
|||
Но подарок дается всей группе при условии 100% КВАЛИФИКАЦИОННОЙ активности, т.е. во всей группе сумма заказов должна быть в среднем не менее квалификационного заказа на человека. И если в группе есть такие консультанты, которые делают большие заказы, то это может перекрыть недостающие до квалификации у других, а если таких нет, то общего подарка не получится. |
||||
06 Апр 2009 13:31
|
Io
54 года Сибирь |
|||
Ну, не знаю, как у кого, а у нас Компактус «Акваконтроль» (1,25 мл) на 14 неделе "при подаче не ниже квал. заказа, при условии 100% квалификационной активности группы". Вот так!
|
||||
06 Апр 2009 15:07
|
Ольга М.
Москва |
|||
И у нас также....... И в цветных буклетах так прописано.
|
||||
06 Апр 2009 17:14
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Это у всех так! Просто Kerri-Танюша не совсем верно поняла... Так что работаем за семерых!!!! |
||||
06 Апр 2009 17:35
|
Туленька
52 года Москва |
|||
У меня есть...сыр высыпается очень хорошо за счет вращающеся крышечки, но...его( пармезан) нужно предварительно натереть!!!, а то некоторые думают, что она его и трет... только вот мне кажется, что саму прикрывающую крышку можно было бы и пониже сделать - но это опять же мое мнение... |
||||
06 Апр 2009 17:52
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Девчата, подскажите рассеиватель Ладья для чего можно использовать, Думаю заказывать или нет. (может быть под сахарную пудру)
|
||||
06 Апр 2009 17:54
|
Туленька
52 года Москва |
|||
У меня в ней то сахарная пудра, то какао - очень удобно!!! |
||||
06 Апр 2009 17:57
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Туленька, а там внизу крышечка? И как, его просто трясти нужно?
|
||||
06 Апр 2009 18:06
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Да, с низу закрывается с крышкой, а с верху есть крутилька (если правильно помню) Нашла про Ультраплюс 5 литров. http://www.youtube.com/watch?v=7DzUwgxb3Xc&feature=related
Это и видно! На форуме сравнительно тихо! |
||||
06 Апр 2009 20:49
|
Io
54 года Сибирь |
|||
ссылка про пармезанницу
http://edimdoma.ru/ipb/index.php?s=00fe250e6d03dc599de9cc98de598706&showtopic=957&st=600 |
||||
06 Апр 2009 22:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Дарёна Туленька видоролик с рассеивателем вот здесь стр 109 http://video.mail.ru/list/olga-generalova/TUPPERWARE/507.html
|
||||
06 Апр 2009 22:23
|
Летняя
|
|||
Девочки, про набор "Система холодильник" ничего не нашла, на оф сайте вообще про них инфы нет. Что скажите?
|
||||
06 Апр 2009 23:05
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Девочки, что хорошо хранится в мини-максе?
|
||||
06 Апр 2009 23:21
|
Манюнька
39 лет Пермь |
|||
Здравствуйте, приобрела недавно термосервирователь, решила приготовить кашу гречневую, но она получилась немного жестковатой даже после 30 минут, в чем дело понять не могу...
Подскажите, пожалуйста, а крышка у термосервирователя плотная??? она легкозакрывается или все-таки туго на первых порах? Просто у меня она даже не закрывается, а как бы ставится просто сверху, т.е. не плотно прилегает! неужели бракованное изделие попалось? или я может расстраиваюсь раньше времени??? |
||||
06 Апр 2009 23:28
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Не горячее, не очень жирное...лучше использовать его в случаях, когда не хочется после съедания таскать в сумке лишние объемные лоточки |
||||
06 Апр 2009 23:29
|
Tupyrina
|
|||
Манюнька, да нет, неплотно крышка закрывается. А каша получается всегда идеальной консистенции (ее даже мой совсем не готовящий муж в последнее время делает - и тоже получается). Хватает 20 минут, одна заливка крутым кипятком. Может, Вы воды наливаете недостаточно?
|
||||
06 Апр 2009 23:31
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Манюнька
у термосервирователя крышка прикрывающая, т.е. она просто сверху кладется. Каша делается следующим образом: закладывается крупа, соль и все заливается крутым кипятком, накрывается крышкой и через 20 минут готово. Если все сделала именно так, то может дело в крупе? Мне как-то тоже попала крупа плохо разваривающаяся. |
||||
07 Апр 2009 1:15
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Манюнька
У нас в ДЦ как раз о таком случае сегодня говорили. Кипяток надо сначала залить под вкладку-сито, а потом уже долить сверху до нужного объема. Бывает, что крупа закрывает отверстия при заливании кипятка сверху, а потом вода потихоньку просачивается вниз и ее не хватает для разваривания крупы. У нас даже курицу небольшими кусочками сегодня сварили в ТС для салата! |
||||
07 Апр 2009 1:58
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Раз все вспомнили про термосервирователь, хочу задать такой вопрос, в нем, согласно рекламе, можно готовить рыбу, какого размера должны быть кусочки чтоб они не остались сырыми? И еще такая МЕЛОЧЬ, которая волнует мою подругу, которая работает в пищевой промышленности, а убиваются ли при таком способе готовки яйца глистов, которые в рыбе часто бывают? Думаю всем мамочкам маленьких деток тоже это должно быть интересно. Всетаки термическая обработка иногда необходима
|
||||
07 Апр 2009 2:43
|
vivala
46 лет Москва, ВАО |
|||
Да! Меня тоже интересует этот вопрос! А я тут готовила в Шеф-поваре макароны.. гостей принимала и забыла про них - они полежали час наверное - так разварились - что было совсем не вкусно.. а я думала в нем ничего не разваривается.. |