Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2009 15:34
|
Polinka
42 года СПб, но родом из п. Ольга |
|
Всем здравствуйте!!!можно к вам???
давно слежу за этой темкой,очень интересно тут у вас , вот и сама решилась зарегестрироваться, т.к. стала консультантом TW |
||
02 Апр 2009 15:43
|
Ольга М.
Москва |
|
Полина, и правильно сделала! Присоединяйся к нашей теплой компании.....
|
||
02 Апр 2009 16:27
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
Полина, а в каком ты ДЦ?
|
||
02 Апр 2009 17:22
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Я тоже по взякому драла эти проклятые пятна . Единственное, что хот как -то поможет - почти сухой салфеткой или полотенцем (не схуой и не мокрый) драла, ногтями помогала, вот тогда и отошли. Но это такая работа, что пусть эти пятна там есть. Если время есть, можно потихонку и драть. У нас со сегодняшнего дня дали на полтора месяца со скидкой продажу Подсолнух. Я как-то раньше уже сказала, и некоторые девочки заказали уже, но если кто нибудь ещё хочет (тут много новенких - всем привет! - присоединились) то пишите в личку! |
||
02 Апр 2009 17:29
|
Polinka
42 года СПб, но родом из п. Ольга |
|
ДЦ Васильевых Т.и Н. |
||
02 Апр 2009 17:47
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
И я там же Приятно встретить человека из одного ДЦ
|
||
02 Апр 2009 18:20
|
Io
54 года Сибирь |
|
Девочки, мне дали сегодня книжку с рецептами от нашего ДЦ. Я их часть отсканила. Может стоит выложить для всеобщего пользования, тогда куда лучше это сделать? Сканировала и распознавала в текстовом редакторе. Файл небольшой. Подскажите.
|
||
02 Апр 2009 18:54
|
Io
54 года Сибирь |
|
Так, уже сама сообразила, куда эти рецепты можно выставить. Есть же темка, готовим вместе. Рецепты для замесочного блюда http://forum.say7.info/post451332.html#451332
и максимилиана http://forum.say7.info/post451334.html#451334 и еще далее, далее... |
||
02 Апр 2009 19:38
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|
Девочки у меня Ультра+ овальня, я её содой чищу, сухую соду в большом кол-ве на влажную поверхность губкой, получается. Хотя, может быть она у меня очень молодая, всего 3 месяца. Попробуйте.
|
||
02 Апр 2009 21:30
|
TASHKA75
Таша |
|
Девочки, я не успела купить ультру Лазанью, сейчас хорошее предложение на ультру кастрюлю 5 литров. Не знаю брать или нет!?!
Мне кажется, что она слишком большая. У кого есть -что вы в ней делаете? Только для куличей брать не хочется. Или у кого есть на 3 литра - вам ее хватает? А у кого есть ультра на 2 литра - она действительно маленькая? Короче, не могу решится, деньги все таки не маленькие... |
||
02 Апр 2009 22:55
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
если Лазанью нет, то хорошо иметь 5 литровую. Я в нём постоянно что-то делала, мясо-овощи в кастрюлю и в духовку. Также хлеб можно печь или перловку делать (40 мин на 200 градусов, потом духовку выключить и оставить ещё на два часа). После приобретения Лазанье отдала дочке, тепер она в нём готовит. |
||
02 Апр 2009 23:03
|
TASHKA75
Таша |
|
вот думаю, может подождать лазанью))) должна же он быть через какое то время в предложении для гстей мне тоже лазанья кажется более удобной |
||
02 Апр 2009 23:25
|
Цвяточек
|
|
Девочки! А какие щи вкусные получаются в Ультра+! Как в русской печи-томлёные! Таких много съешь, как раз 5 л надо.
|
||
03 Апр 2009 0:15
|
Туленька
52 года Москва |
|
Ой, а я и не представляю как это можно , может напишешь рецептик в темку |
||
03 Апр 2009 8:46
|
Цвяточек
|
|
Светлана! Рецепт у каждого свой, здесь играет роль технология приготовления. Сначала надо поставить на огонь мясо с водой в обычной кастрюле, чтобы снять накипь, когда закипит. А тем временем приготовить нарезанную картошку, нашинкованную капусту, пережарить заправку. Затем перенести мясо с бульоном в Ультра+, добавить картошку, капусту, пережарку, лаврушку, перчик, соль и поставить в разогретую духовку(200 град) на час, выключить и оставить остывать. Щи томятся, как в русской печи. Приятного аппетита! |
||
03 Апр 2009 11:30
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Цвяточек
Вот ка хорошо, что поделились технологией, а то я именно хотела узнать какпервое готовить в Ултре+ |
||
03 Апр 2009 16:11
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
Мне кажется, что картошку надо отдельно варить от капусты, если она кислая или квашенная, т.к. если их готовить вместе, то картошка будет ну очень долго вариться. Я обычно сначала варю мясо, потом добавляю картошку и варю ее до готовности, а потом уже капусту и все остальное.
|
||
03 Апр 2009 23:12
|
Туленька
52 года Москва |
|
Спасибо большое , я про технологию и хотела узнать, т.к. не думала, что в духовке и супчики можно делать |
||
04 Апр 2009 0:57
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Девушки-красавицы!
купили мне дети в Германии нашу рисоварку на аукционе в подарок, напомните, кто выкладывал рецепты для нее, напомните ссылку(не могу найти). Большое спасибо! |
||
04 Апр 2009 1:43
|
boimarina
Одесса, Украина |
|
Девочки, а кто нибудь пользовался кондитером "Холод" с ледяным наполнением? Меня волнует вопрос конденсата. Сильно течет?
|
||
04 Апр 2009 1:54
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Эта Малютка-Аня была, вот тут: http://foto.mail.ru/list/malyutochka/321/ её самой на форуме сейчас нет - в больнице на лечении А рисоварка хорошии вещь, вот как благодаря Оксане К приобрела, только с ним и делаю рис. |
||
04 Апр 2009 13:33
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Malle, большое спасибо за подсказку.
Малютка-Аня! выздоравливай поскорее и большое спасибо за сканирование! |
||
05 Апр 2009 3:01
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Девочки, мне позвонили из ДЦ и сказали что я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА на этой неделе сделать квалификационный заказ. Я знаю что на неделях Рождения нужно проявлять активность но на квалификационный у меня не хватит, неужели это обязательно? Для себя я столько за раз не наберу а я обычно в основном для себя беру и для подруг, других клиентов у меня нет пока с малой сижу. Что может быть если не сделаю квалификационный заказ?
|
||
05 Апр 2009 6:57
|
Io
54 года Сибирь |
|
Да ничего, наверно. Просто не получат по подарку за 100% активность каждый в вашей группе и менеджер мимо подарка пролетит. Разубедите меня, если я не права.
|
||
05 Апр 2009 10:37
|
Летняя
|
|
Вставка - используется как друшлак. |