Tupperware

Сообщение Автор
 
02 Апр 2009 15:34

Распечатать сообщение
Polinka

Полина

42 года
СПб, но родом из п. Ольга

PolinkaМои рецепты
Всем здравствуйте!!!можно к вам??? Embarassed
давно слежу за этой темкой,очень интересно тут у вас , вот и сама решилась зарегестрироваться, т.к. стала консультантом TW
 
02 Апр 2009 15:43

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Полина, и правильно сделала! Присоединяйся к нашей теплой компании..... Romashki
 
02 Апр 2009 16:27

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

46 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Полина, а в каком ты ДЦ? Embarassed
 
02 Апр 2009 17:22

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Цвяточек писал(а):
Девочки! что-то никто мне не отвечает на просьбу,изложенную на стр. 127, чем можно отчистить пригоревшие пятна на Ультраплюсе? Или я одна такая грязнуля? air_kiss

Я тоже по взякому драла эти проклятые пятна sad . Единственное, что хот как -то поможет - почти сухой салфеткой или полотенцем (не схуой и не мокрый) драла, ногтями помогала, вот тогда и отошли. Но это такая работа, что пусть эти пятна там есть. Если время есть, можно потихонку и драть.

У нас со сегодняшнего дня дали на полтора месяца со скидкой продажу Подсолнух. Я как-то раньше уже сказала, и некоторые девочки заказали уже, но если кто нибудь ещё хочет (тут много новенких - всем привет!girl_curtsey - присоединились) то пишите в личку!
 
02 Апр 2009 17:29

Распечатать сообщение
Polinka

Полина

42 года
СПб, но родом из п. Ольга

PolinkaМои рецепты
Ksenechka писал(а):
Полина, а в каком ты ДЦ? Embarassed

ДЦ Васильевых Т.и Н.
 
02 Апр 2009 17:47

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

46 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
И я там же Smile Приятно встретить человека из одного ДЦ Smile
 
02 Апр 2009 18:20

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
Девочки, мне дали сегодня книжку с рецептами от нашего ДЦ. Я их часть отсканила. Может стоит выложить для всеобщего пользования, тогда куда лучше это сделать? Сканировала и распознавала в текстовом редакторе. Файл небольшой. Подскажите.
 
02 Апр 2009 18:54

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
Так, уже сама сообразила, куда эти рецепты можно выставить. Есть же темка, готовим вместе. Рецепты для замесочного блюда http://forum.say7.info/post451332.html#451332
и максимилиана http://forum.say7.info/post451334.html#451334 и еще далее, далее...
 
02 Апр 2009 19:38

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Девочки у меня Ультра+ овальня, я её содой чищу, сухую соду в большом кол-ве на влажную поверхность губкой, получается. Хотя, может быть она у меня очень молодая, всего 3 месяца. Попробуйте.
 
02 Апр 2009 21:30

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
Девочки, я не успела купить ультру Лазанью, сейчас хорошее предложение на ультру кастрюлю 5 литров. Не знаю брать или нет!?!
Мне кажется, что она слишком большая. У кого есть -что вы в ней делаете? Только для куличей брать не хочется. Или у кого есть на 3 литра - вам ее хватает?
А у кого есть ультра на 2 литра - она действительно маленькая?
Короче, не могу решится, деньги все таки не маленькие...
 
02 Апр 2009 22:55

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
TASHKA75 писал(а):
Не знаю брать или нет!?!

если Лазанью нет, то хорошо иметь 5 литровую. Я в нём постоянно что-то делала, мясо-овощи в кастрюлю и в духовку. Также хлеб можно печь или перловку делать (40 мин на 200 градусов, потом духовку выключить и оставить ещё на два часа). После приобретения Лазанье отдала дочке, тепер она в нём готовит.
 
02 Апр 2009 23:03

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
Melanie писал(а):
если Лазанью нет, то хорошо иметь 5 литровую. Я в нём постоянно что-то делала, мясо-овощи в кастрюлю и в духовку. Также хлеб можно печь или перловку делать (40 мин на 200 градусов, потом духовку выключить и оставить ещё на два часа). После приобретения Лазанье отдала дочке, тепер она в нём готовит.


вот думаю, может подождать лазанью))) должна же он быть через какое то время в предложении для гстей
мне тоже лазанья кажется более удобной
 
02 Апр 2009 23:25

Распечатать сообщение
Цвяточек





ЦвяточекМои рецепты
Девочки! А какие щи вкусные получаются в Ультра+! Как в русской печи-томлёные! Таких много съешь, как раз 5 л надо. nyam1
 
03 Апр 2009 0:15

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Цвяточек писал(а):
А какие щи вкусные получаются в Ультра+!

Ой, а я и не представляю как это можно unknown , может напишешь рецептик в темку Wink
 
03 Апр 2009 8:46

Распечатать сообщение
Цвяточек





ЦвяточекМои рецепты
Туленька писал(а):
Ой, а я и не представляю как это можно unknown , может напишешь рецептик в темку Wink

Светлана! Рецепт у каждого свой, здесь играет роль технология приготовления. Сначала надо поставить на огонь мясо с водой в обычной кастрюле, чтобы снять накипь, когда закипит. А тем временем приготовить нарезанную картошку, нашинкованную капусту, пережарить заправку. Затем перенести мясо с бульоном в Ультра+, добавить картошку, капусту, пережарку, лаврушку, перчик, соль и поставить в разогретую духовку(200 град) на час, выключить и оставить остывать. Щи томятся, как в русской печи. good nyam2 Приятного аппетита! Drinks or Beer
 
03 Апр 2009 11:30

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Цвяточек
Вот ка хорошо, что поделились технологией, а то я именно хотела узнать какпервое готовить в Ултре+
 
03 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Мне кажется, что картошку надо отдельно варить от капусты, если она кислая или квашенная, т.к. если их готовить вместе, то картошка будет ну очень долго вариться. Я обычно сначала варю мясо, потом добавляю картошку и варю ее до готовности, а потом уже капусту и все остальное.
 
03 Апр 2009 23:12

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Цвяточек писал(а):
Рецепт у каждого свой, здесь играет роль технология приготовления

Спасибо большое Romashki , я про технологию и хотела узнать, т.к. не думала, что в духовке и супчики можно делать Embarassed
 
04 Апр 2009 0:57

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Девушки-красавицы!
купили мне дети в Германии нашу рисоварку на аукционе в подарок, напомните, кто выкладывал рецепты для нее, напомните ссылку(не могу найти).
Большое спасибо!
 
04 Апр 2009 1:43

Распечатать сообщение
boimarina

Марина


Одесса, Украина

boimarinaМои рецепты
Девочки, а кто нибудь пользовался кондитером "Холод" с ледяным наполнением? Меня волнует вопрос конденсата. Сильно течет?
 
04 Апр 2009 1:54

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
walentina писал(а):
Девушки-красавицы!
купили мне дети в Германии нашу рисоварку на аукционе в подарок, напомните, кто выкладывал рецепты для нее, напомните ссылку(не могу найти).
Большое спасибо!

Эта Малютка-Аня была, вот тут:
http://foto.mail.ru/list/malyutochka/321/
её самой на форуме сейчас нет - в больнице на лечении
А рисоварка хорошии вещь, вот как благодаря Оксане К приобрела, только с ним и делаю рис.
 
04 Апр 2009 13:33

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Malle, большое спасибо за подсказку.
Малютка-Аня! выздоравливай поскорее и большое спасибо за сканирование! girl_in_love
 
05 Апр 2009 3:01

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Девочки, мне позвонили из ДЦ и сказали что я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА на этой неделе сделать квалификационный заказ. Я знаю что на неделях Рождения нужно проявлять активность но на квалификационный у меня не хватит, неужели это обязательно? Для себя я столько за раз не наберу а я обычно в основном для себя беру и для подруг, других клиентов у меня нет пока с малой сижу. Что может быть если не сделаю квалификационный заказ?
 
05 Апр 2009 6:57

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
Да ничего, наверно. Просто не получат по подарку за 100% активность каждый в вашей группе и менеджер мимо подарка пролетит. Разубедите меня, если я не права.
Re: хочу узнать
05 Апр 2009 10:37

Распечатать сообщение
Летняя

Полина




ЛетняяМои рецепты
natusjaН писал(а):
Девочки,скажите ,пожалуйста, может у кого-то из вас есть такое блюдо.А то мне муж подарил,а я не знаю что с ним делать и особенно для чего эта вставка?


Вставка - используется как друшлак.
Страница 132 из 396

Наверх