Tupperware

Сообщение Автор
 
07 Апр 2009 6:49

Распечатать сообщение
Агапэ

Любовь




АгапэМои рецепты
Девочки, в термосервирователе можно готовить только морскую рыбу, в ней глистов не бывает. А куски толщиной в 1 см
 
07 Апр 2009 11:37

Распечатать сообщение
Манюнька


39 лет
Пермь

МанюнькаМои рецепты
Спасибо всем большое за разъяснения про термосервирователь... успокоили прямо.. сегодня еще буду пробовать готовить... надеюсь теперь все получитсяSmile
 
07 Апр 2009 14:17

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Манюнька писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а крышка у термосервирователя плотная???

А какой у тебя ТС?
Белый
Фото

или новый вариант
Фото


У нового с горячим паром другой раз так закрывает крышку, что отташить надо. У старого так не закрывалась. Но одно правило есть, чего следить надо. Перед тем, как будешь готовить, надо ТС дать немного постоять с горячей водой, чтобы посуда загрелось. Потом эту воду выливать и тогда готовить что надо. Суть в том, чтобы посуда было подогретая и кипиток, которую наливаешь например на гречку, стал гречку готовить, а не ТС греть. А гречка будеть на такая мягкая, как в ксастрюле, а именно зернистая и не переваренная. И то верно, что другой раз попадает гречка, которую и в кастрюле не варишь (к частю редько).

Ой - а я видела Китайского каталога! Там вся серия Термодуета (кроме ТС, его не было) была красная-чёрная!
 
07 Апр 2009 16:03

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
А дайте ссылочку на китайский каталог, интересно посмотреть!!!
 
07 Апр 2009 16:09

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Мила, у меня мини-макс для творога както прижился Smile Покупаю разное количество и его увеличиваю на сколько нужно, в самый маленький полностьу раздвинутый почти килограмм влазит. Один раз уехела из дома на неделю и забыла творог с собой взять так он там нормально сохранился Wink но мне все равно было страшно его сырым есть, сырники приготовила nyam2
 
07 Апр 2009 16:16

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Я видела каталога в натуре - книшку, привезённую с Китая. Страница тут http://www.tupperware.com.cn/ но там что-то найти.... unknown

Всётаки нашла на угад.
Фото
 
07 Апр 2009 17:04

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
Спасибо, сходив по Вашей ссылке я вышла на их каталог: http://www.tupperware.com.cn/product/01/
 
07 Апр 2009 18:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
-ERIKA-
Как раз недавно была передача про суши и роллы(в них используют свежую рыбу), так говорилось, что рыба(морская) замороженная( а у нас она после разморозки) при замораживании гибнут паразиты(но минус 20град максимум). В ДЦ суп рыбный резали ножницами рыбу полосками и заливали с овощами кипятком
А что кто китайский знает? Ничего непонятно
 
07 Апр 2009 18:34

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
А что кто китайский знает? Ничего непонятно

Аналогично, но каринки перевода не требуют Wink
 
07 Апр 2009 19:08

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
С рыбой понятно, а что делать с гречкой и крахмалом, которые хранятся не пойми на каких складах, с крысами и т.д.)))
Что об этом людям говорить? (когда рекламируешь кисель в большом миксере или кашу и ТС)
 
07 Апр 2009 19:33

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
В ДЦ суп рыбный резали ножницами рыбу полосками и заливали с овощами кипятком

Не знаю, девочки, для меня лично это очень экстремально- есть некипевший, хотя бы несколько минут бульон( из рыбы или курицы- мне без разницы)...рыбу еще могу ( наверное) съесть unknown , но мясо- вряд ли wacko1 ...у нас в ДЦ тоже делали салат из курицы и ананасов( курицу естественно в ТС)...А к гречке запаренной я нормально отношусь( ее ведь можно хорошо промыть, в т.ч. и кипяточком ополоснуть для верности) Smile
 
07 Апр 2009 19:48

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Мила, у меня мини-макс для творога както прижился Покупаю разное количество и его увеличиваю на сколько нужно, в самый маленький полностьу раздвинутый почти килограмм влазит. Один раз уехела из дома на неделю и забыла творог с собой взять так он там нормально сохранился но мне все равно было страшно его сырым есть, сырники приготовила

Олечка, спасибо большое. Я все думаю взять их по спец предложению или не стоит. Всю голову сломала. Нужно ли мне это.
 
07 Апр 2009 19:53

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Полезла в китайский сайт и наугад все подряд открывала, нашла каталог.
Клевые бутылочки, похожие на компактус для маслла разного размера, вот бы у нас такие были, а то както пол литра оливкового масла вливать в литровый...
И кастрюли у них в свободной продаже...
Вообще я не понимаю почему так каталоги отличаются и хочется чегото чего у нас нет Wink
 
07 Апр 2009 19:56

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Мила1
Но у меня круглый там крышка герметичная, а какого класса крышки у тех что по предложению не знаю, вроде у квадратных не первого
 
07 Апр 2009 20:16

Распечатать сообщение
allakisic

Алла

48 лет
Москва

allakisicМои рецепты
У всех минимаксов крышка 1го класса.У меня прямоугольный на 2,3л.
 
07 Апр 2009 20:40

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
allakisic писал(а):
У всех минимаксов крышка 1го класса.У меня прямоугольный на 2,3л.

Крышка 1-го класса только!!!! у круглых!!!! мини-максов!!!
У тех, которые в спецпредложении и у 2.3л не 1-го!!!
 
07 Апр 2009 21:44

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
И акваконтроль у китайцев есть, и стаканов ТАКОЙ выбор, и какието моющие средства даже
Зато детский поильничек такой как у нас был пять лет назад, и много того что есть у нас нет
 
07 Апр 2009 21:46

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Клевые бутылочки, похожие на компактус для маслла разного размера, вот бы у нас такие были, а то както пол литра оливкового масла вливать в литровый...
И кастрюли у них в свободной продаже...

В катологе действительно были бутылочки для масло взякого размера. А у нас напимер таких вообще нет и не знаю, были ли когда нибудь. У нас год назад по спецпредложениям были такие бутылочки на 450 мл, очень удобные
Фото

А кастрюли есть сейчас на продаже почти во всём Европе, у нас тоже, но цены просто обалденные, даже без % консультанта.
 
07 Апр 2009 23:46

Распечатать сообщение
Манюнька


39 лет
Пермь

МанюнькаМои рецепты
Melanie, А у меня термосервирователь белый с синей крышкой!
 
08 Апр 2009 1:08

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Melanie
Да, кастрюли дорогие, я не понимаю почему. Особенно с тефлоновым покрытием, какоебы оно хорошее-расхорошее нибыло оно не вечно.
Цептер напоминает чегото Smile так там хоть обещали пожизненную гарантию wacko1
А бутылочка клевая, но я недавно консультант так что не знаю была ли у нас такая. А она тоже с обратной каплей? И эта беленкая крышечка, она герметичная?
 
08 Апр 2009 2:41

Распечатать сообщение
zebra

Наталья

60 лет
Великий Новгород

zebraМои рецепты
Девочки, я выкупила тёрку girl_claping . Первое впечатление было тяжёлым от осознания потери аж целой тысячи рублей на "какую-то" тёрку wacko1 , которая, может быть, и не стоит того. Но! Вещь хорошая, нужная в быту. Смешно кому из окружения сказать: тёрка за штуку, поэтому пока делюсь радостью со знающими людьми, зачем несведущих расстраивать, пока не докладываю о ней и мужу. Пробовала морковь - отлично, быстрее, чем на обычной, здесь трётся в обоих направлениях, в отличии от одностороннего на простой. Свёклу крошила на борщь - тонкими, длинными брусочками, быстро и ровненько. Лук хорошо получается кольцами, мельче (кубичёшками - никак). Капуста не очень, так как подвялая попалась. Тёрка имеет удобные упоры на какую-либо посуду, не скользит, только в горизонтальном положении. С исспользованием держателя - сложнее, мелочь на металлических штырьках не закрепляется. На нём есть пластмассовые шипы - с ними я просто вынуждена (раз имею такую золотую тёрку) этот держатель осваивать.
 
08 Апр 2009 2:45

Распечатать сообщение
zebra

Наталья

60 лет
Великий Новгород

zebraМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Полезла в китайский сайт и наугад все подряд открывала, нашла каталог.
Клевые бутылочки, похожие на компактус для маслла разного размера, вот бы у нас такие были, а то както пол литра оливкового масла вливать в литровый...
И кастрюли у них в свободной продаже...
Вообще я не понимаю почему так каталоги отличаются и хочется чегото чего у нас нет Wink

А не может ли эта, из китайского каталога посуда, быть сделана в Китае?
 
08 Апр 2009 10:25

Распечатать сообщение
Манюнька


39 лет
Пермь

МанюнькаМои рецепты
А вот еще подскажите, пожалуйста, есть такой набор контейнеров (6 штук) называется "система холодильник" код А07, а в этом наборе крышки какого класса? заранее все спасибо Smile
 
08 Апр 2009 12:09

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Да, кастрюли дорогие, я не понимаю почему. Особенно с тефлоновым покрытием, какоебы оно хорошее-расхорошее нибыло оно не вечно.
Цептер напоминает чегото Smile так там хоть обещали пожизненную гарантию wacko1
А бутылочка клевая, но я недавно консультант так что не знаю была ли у нас такая. А она тоже с обратной каплей? И эта беленкая крышечка, она герметичная?

С тефлоновым покрытием рискнула купить только сковородку для блинов. Других не стала. Если бы я одна готовила, то знала бы, как использовать и берегла бы. Но и другие члены земьи готовять в них и им говори или нет, всё безтольку, всёравно намудрятся нарушать элементарных правил. Хотя бы того, чтобы тефлоновым покрытием посуду нельзя на пилте на 6 ставить или чтобы горячую сковородку сразу мыть не стали. А что касается кастрюлей без тефлона, то по моему они настолько качественные, то лет 20-30 должны выдержать точно, если за ними хорошо следить и сам не испортить. У меня 5,7 литров есть, очень довольна и недавно 2,4 литровую с большой скодкой купила, но её не использовала ещё.
Белая крышка не герметично, просто ставятся. Не перевернула бутылочку чтобы проверять, насколько хорошо держится на боку, но надо бы попробовать.

zebra писал(а):
А не может ли эта, из китайского каталога посуда, быть сделана в Китае?

Может быть, но не обязательно. В Китае есть ТВ фабрики. У меня глиновая плитка для выпечки есть, там даже написанна было, что сделанно в Китае. А что касается качества, то никаких уступок по качеству фирма там не позвольяет. Так что не надо боятся на счёт этого.
 
08 Апр 2009 12:32

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

46 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Девочки, а у кого есть емкость "Экспресс-обед", в частности на 475 мл, которая в каталоге? Расскажите, там крышка 3 класса? В ней можно взять еду на работу, чтобы разогреть (супы не рассматриваются). Буду очень благодарна за ответ.
Страница 134 из 396

Наверх