Отбивная из телятины по-милански

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
Фото


Рецепт нашла на другом кулинарном сайте,но пришлось кое что изменить,т.к. небыло ни фото,ни точных дозировок.Что из этого получилось судить вам,но моей семье очень понравилось,сказали чтоб всегда так делала.
Итак я брала
400 г телятины
1 яйцо
сухари панировочные
тёртый твёрдый сыр 3-4 стол. ложки
масло сливочное 2 стол.ложки
масло растительное 2 стол.ложки
соль,перец по вкусу.
Фото

Мясо порезать толщиной по 0.5 см и отбить.Сделать смесь из взбитого яйца,растит. масла (1 стол.ложки),соли и перца
На отдельные тарелки выложить сыр и панировочные сухари
Фото

Отбивную смочить в смеси,обмокнуть в сыр и обкатать в панировочных сухарях
Фото

Жарить в смеси сливочного и растительного масла - 2 стол.ложки сливочного масла и 1 стол ложка растительного
Фото

Угощайтесь girl_in_love

 
07 Апр 2009 3:05

Страница 1 из 1