Lakshmi

Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Рецепт нашла на другом кулинарном сайте,но пришлось кое что изменить,т.к. небыло ни фото,ни точных дозировок.Что из этого получилось судить вам,но моей семье очень понравилось,сказали чтоб всегда так делала.
Итак я брала
400 г телятины
1 яйцо
сухари панировочные
тёртый твёрдый сыр 3-4 стол. ложки
масло сливочное 2 стол.ложки
масло растительное 2 стол.ложки
соль,перец по вкусу.
Мясо порезать толщиной по 0.5 см и отбить.Сделать смесь из взбитого яйца,растит. масла (1 стол.ложки),соли и перца
На отдельные тарелки выложить сыр и панировочные сухари
Отбивную смочить в смеси,обмокнуть в сыр и обкатать в панировочных сухарях
Жарить в смеси сливочного и растительного масла - 2 стол.ложки сливочного масла и 1 стол ложка растительного
Угощайтесь
