Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)

katinka

Екатерина

62 года
Германия
Пчела в sиропе писал(а):
Здравствуйте! Подскажите рецептик

рецепт мусса, можно взять готовый
посмотри у меня тортик http://forum.say7.info/topic27567.html
или сделать свой, я в том году своего наделала- яблок много было,делала на угад
примерно так ,как писали девочки
Яблоки вымыть,разрезать,очистить от кожицы и семенного гнезда,положить в кастрюлю с небольшим количеством воды на дне,нагреть до кипения и варить до полного размягчения.Разваренную массу измельчить в блендере или протереть через сито.
К протёртой массе можно добавить сахар по вкусу( зависит от сорта яблок),нагреть до полного растворения,затем прокипятить,помешивая,чтоб не пригорело 5-10 минут.В горячем виде разлить в банки и стерилизовать(полулитровые банки примерно 15-20 минут)
Можно не очищать от кожицы перед варкой,но тогда надо тщательно протереть через сито,чтобы убрать кожицу.
я не чистила их ,просто времени не было ,пулучилось классное , если дольше варить, получается как повидло , удачи girl_bye girl_bye

 
01 Май 2014 16:47

Страница 7 из 8