Пеку постоянно этот хлеб и не надоедает. Это сегодня выпекалось.
Барышни, надеюсь это глютеновые окна?
Пекла сегодня куличи на ЗАКВАСКЕ (квасовая)
Я тот еще Дали, лучшая ученица

, а это
"кулич Малевича", автор" психанул"

Кстати, чудненько силиконовой кисточкой размазывается глазурь, чудненько.
Сравните дамы обе опары. Изюмная бродит так, а кулич подходит долго
а так бродит квасовая (до брожения)
и после брожения
а кулич на ней подходит за 3 часа как миленький.
На маленьких куличиках (так и крутится сказать пасочках

) снизу кружочки из оберток масла (а чего? там еще масла на 15 человек осталось

), это что бы кулич ГАРАНТИРОВАНО ИЗ ФОРМЫ ВЫПАЛ. я НА БОЛЬШИХ ЗАБЫЛА ЭТО СДЕЛАТЬ, а зря.
=И очень просто=