Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Lydalyda писал(а): |
Только что попробовала впервые сыр Рикотту... Такой интересный вкус... Я бы сказала терпкий... |
loranas писал(а): |
Люда, покупная? я хочу сама попробовать как-нибудь сделать. Говорят нежная она... Пока не пробовала ни разу ее... |
Да, покупала. Не знаю... Я бы не сказала нежная... Как-тот терпкость с нежностью не ассоциируется.
Алла475 писал(а): |
Я снова пришла. С хлебом. Вот такой получился. |
Алла475 писал(а): |
Вот, разрезала сегодня |
Алла, шикарный батон

И к разрезу не придерешься..
Поздравляю!!!
А я сегодня решила поэкспериментировать. Да видно, плохо пока еще соображаю

Решила Творожный кулич сделать на закваске.
160 г. 100 % закваски
320г. муки
все остальное по рецепту. Поставила на брожение, простоял 1,5 часа при Т 30 градусов - ни в одном глазу

Как думаете, почему?
Так я уже не стала ждать, время-то вечернее, добавила около 10 г. дрожжей, 140 г. закваски и 100 г. муки. Поставила опять бродить.
