Болталка для хлебопёков-3

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Lydalyda писал(а):
Только что попробовала впервые сыр Рикотту... Такой интересный вкус... Я бы сказала терпкий...

loranas писал(а):
Люда, покупная? я хочу сама попробовать как-нибудь сделать. Говорят нежная она... Пока не пробовала ни разу ее...

Да, покупала. Не знаю... Я бы не сказала нежная... Как-тот терпкость с нежностью не ассоциируется. unknown
Алла475 писал(а):
Я снова пришла. С хлебом. Вот такой получился.

Алла475 писал(а):
Вот, разрезала сегодня

Алла, шикарный батон good2 И к разрезу не придерешься.. girl_claping
Поздравляю!!!

А я сегодня решила поэкспериментировать. Да видно, плохо пока еще соображаю Embarassed Решила Творожный кулич сделать на закваске.
160 г. 100 % закваски
320г. муки
все остальное по рецепту. Поставила на брожение, простоял 1,5 часа при Т 30 градусов - ни в одном глазу unknown Как думаете, почему?
Так я уже не стала ждать, время-то вечернее, добавила около 10 г. дрожжей, 140 г. закваски и 100 г. муки. Поставила опять бродить. girl_in_dreams

 
01 Май 2014 23:29

Страница 290 из 1000