peperuda
Светлана
40 лет
Болгария
У кого не получился майонез, остался жидким, не взбился в общем. У меня почти всегда сразу взбиватеся, но раза 4-5 тоже такое случалось. Расстроилаааась сначала, но решила что-то придумать)) Не знаю, всю ветку не читала, возможно, кто-то уже описывал такое, но делюсь своим опытом: если масса не взбилась, то нужно снова отдельно взбить один желток, соль, сахар, горчицу и по чуть-чуть добавлять эту не взвбившуюся массу, вместо масла. почему-то во второй раз с новым замесом все легко взбивается, хотя, всегда все делаю одинаково, но вот - бывает!)) и этот способ выручает. потом еще можно добавить масла, если нужно, ну и там лимонный сок, уксус и т.д. взбиватеся 100% даже венчиком!