nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
irina-s писал(а): |
лассный рецепт! Редиску люблю, спаржу тоже, ну ,а про картошку и говорить не чего. |
Ириша,спасибо,дорогая,что оценила салатик
irina-s писал(а): |
ты спаржу снизу чистишь немного? |
я кончики слегка отрезаю
irina-s писал(а): |
Я тут недавно запекала овощи в духовке и зеленую спаржу тоже; разрезала ее пополам, так нижняя часть почему то какая то волокнистая была, хотя я ее чуточку чистила.
Вот думаю, может мне просто такая попалась, потому, что читала, что зеленую спаржу вроде |
скорее всего такая попалась
это как с фасолькой зеленой...если молодая,нежная,ее разломишь,она легко ломается,а если старая-волокна не дают ей сломаться,такую лучше не покупать
вот и спаржа,если молодая и свежая,ее чистить не надо,но кончики желательно отломить- должны с легкостью отламываться,они немного грубее верхней части
ну или ножом для чистки овощей убрать грубую часть
может перележала в магазине?
у нас она продается такая молоденькая и нежная