Бананово-карамельный перевёрнутый пирог

Nor-ka

Екатерина

43 года
г. Норильск
Кира, что-то я совсем не смогла справиться с карамелью. Пробовала два раза. Не пойму какой температурный режим соблюдать unknown Сначала все расслоилось, как надо, сахар очень долго был комочками. Потом жидкий сахар плавал в жидком масле.... Прибавила температуру, все соединилось, но быстро почернело. На вкус - одна горечь. Во второй раз то же самое, только карамель получилась чуть светлее, но тоже горькая. В общем выпекала без карамели. Карамель готовила в чугунной сковороде и на белом сахаре. И надо ли все время помешивать? И сколько по времени она должна готовиться? Но тесто просто улетное, очень вкусное.
Сверху страшненький Smile
Фото

А так очень симпатично good2
Фото

 
02 Май 2014 6:31

Страница 4 из 6