Бананово-карамельный перевёрнутый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2014 12:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Aika Спасибо большое за такой позитивный отзыв!!!Приятно Очень рада,что пирог нравится!!Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!!!! |
||||||
21 Мар 2014 14:49
|
doughter
37 лет |
|||||
Спасибо, за чудесный и очень вкусный рецепт! Понравился всей семье
|
||||||
21 Мар 2014 23:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Элина!!! Очень рада,что пирог понравился!!Готовьте на здоровье!!! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
22 Апр 2014 21:00
|
Мечты сбываются!
40 лет Новосибирск |
|||||
Кирочка, огромное спасибо за этот рецепт! Пекла пирог уже раз 5, всегда получается отлично. Это теперь мой наилюбимейший пирог!!! Если бы не диета, то каждый день ела бы! Спасибо, спасибо, спасибо!
|
||||||
22 Апр 2014 23:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ольга!! Безумно рада такому позитивному отзыву!!! Рада,что рецепт пригодился и пирог нравится!!!Готовьте на доброе здоровье!!!!! Спасибо большое на добром слове!!! |
||||||
27 Апр 2014 9:59
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||||
Кира, подскажите, пожалуйста, коричневый сахар идет и в тесто, и в карамель? И нельзя ли обойтись только белым сахаром?
|
||||||
27 Апр 2014 23:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катя Смело используйте обычный сахар Спасибо,что заглянули!!Рада буду,если рецепт пригодится и пирог понравится! |
||||||
02 Май 2014 6:31
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||||
Кира, что-то я совсем не смогла справиться с карамелью. Пробовала два раза. Не пойму какой температурный режим соблюдать Сначала все расслоилось, как надо, сахар очень долго был комочками. Потом жидкий сахар плавал в жидком масле.... Прибавила температуру, все соединилось, но быстро почернело. На вкус - одна горечь. Во второй раз то же самое, только карамель получилась чуть светлее, но тоже горькая. В общем выпекала без карамели. Карамель готовила в чугунной сковороде и на белом сахаре. И надо ли все время помешивать? И сколько по времени она должна готовиться? Но тесто просто улетное, очень вкусное.
Сверху страшненький А так очень симпатично |
||||||
02 Май 2014 17:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катя,сахар,после того,как добавишь масло, нужно было всё время помешивать,иначе он будет комочками.Готовить карамель рекомендуют на сильном огне и пока сахар не растворится лучше его не трогать.Но я нагреваю на среднем,всегда боюсь,что он сгорит Сколько по времени точно сказать не могу,но быстро.А горечь говорит о том,что ты передержала сахар.Очень жаль,ведь,на мой взгляд,карамель играет главную роль в этом пироге
Рада,что хоть тесто удалось!Оно на самом деле очень вкусное,а пропитанное карамелью вкуснее вдвойне!
Замечательно!!Очень аппетитные кусочки!! Катя,спасибо большое за доверие к рецепту и за отзыв!!!! Надеюсь,если снова решишься приготовить этот пирог,то всё получится на ура! |
||||||
31 Авг 2014 18:01
|
isvari
43 года |
|||||
Пирог обалденный, всем рекомендую . Я одна могу съесть столько, что аж сама удивляюсь.
|
||||||
31 Авг 2014 23:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ира!! Спасибо большое за такой позитивный отзыв!!!Рада,что пирог понравился!Готовьте на здоровье!! |
||||||
01 Сен 2014 14:00
|
isvari
43 года |
|||||
Вам спасибо! Вот, стоит опять красота и вкуснота на столе Написала отзыв, вспомнила. и спекла с утра))) Щас пойду чай пить)))
|
||||||
01 Сен 2014 23:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ира!! Так приятно читать подобные отзывы!!Просто бальзам на душу!! Большое Вам спасибо за позитив!!! |
||||||
12 Сен 2014 22:47
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Детки мои очень любят бананы! И этот пирог пришёлся им очень по вкусу!
Только вот получился не сильно эстетичный на вид у меня, поэтому без фото! Но обязательно исправлюсь! Спасибо большое за рецепт! |
||||||
13 Сен 2014 0:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Нина!!! Фото-это не главное!!! Очень рада,что пирог пришёлся по вкусу вашим деткам!!!А красивым этот пирог у Вас обязательно получится,если вдруг решитесь испечь его снова!!
Вам большое спасибо за приятный отзыв!!Пеките на здоровье!!! |
||||||
14 Сен 2014 1:07
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Бананы уже закуплены! Осталось найти немножко время и сделать.....
|
||||||
14 Сен 2014 1:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Нина Считай полдела готово!!!!!
Осталось дело за малым Вкусного пирога!!! |
||||||
14 Сен 2014 12:02
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Спасибо!
|
||||||
14 Сен 2014 20:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Нина!! На доброе здоровье!!! |
||||||
19 Сен 2014 18:31
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Дети бананы съели! Теперь надо их сначала купить!
|
||||||
19 Сен 2014 21:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Нина! Главное,что тоже на пользу пошли |
||||||
22 Сен 2014 0:26
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
22 Сен 2014 0:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Нина!!! Очень даже хорошо получилось!!! Приятно,когда пишут позитивные отзывы,ну а что скрывать получать отзывы с фото вдвойне приятней!! Спасибо большущее !!!Очень рада,что пирог нравится!!!!!! |
||||||
22 Сен 2014 16:33
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Очень понравился! Сегодня за оставшийся кусочек дети повоевали маленько!
|
||||||
22 Сен 2014 23:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Кстати,этот пирог и на следующий день вкусный.Особенно тесто.Правда,много его не съешь,слишком сытный Нина,буду рада ,если рецепт у Вас приживётся!! |