Бананово-карамельный перевёрнутый пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 14:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Спасибо,дорогая! Перевёртыши и правда красивые пироги,сама не ожидала
Я сама не любитель банановой выпечки ,но здесь они не в тесте,не перемешаны,поэтому мне понравилось!Но конечно этот пирог больше понравится именно любителям выпечки с бананами Может попробуешь как-нибудь,буду рада,если понравится
Вика ,спасибо большое за такой позитив!!!Очень-очень приятно!!!!!! |
||||||||||
10 Апр 2013 0:51
|
raisaand
Раиса |
|||||||||
Девочки , а бумагу обязательно?
|
||||||||||
10 Апр 2013 0:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Раиса,за края бумаги Вы легко достанете пирог из формы и без бумаги мне кажется могут к форме прилипнуть бананы Хотя не знаю.Я без бумаги не пробовала,я вообще её всегда использую. |
||||||||||
10 Апр 2013 11:44
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Очень-приочень вкусненько получилось. Насколько я не люблю бананы, но пирог буду еще готовить, когда появятся бананчики
Вот только один нюанс, если бы не мама, ничего не получилось. На самом деле первую заливку я конкретно испортила где сахар и масло, у меня она стала коричневой и сильно жженой, ту я отправила в мусорку Второй раз попыталась сделать, не получалось. Сахар не соединился с маслом и только потому что надо было просто добавить водички. Если бы не мама, то ничего бы не получилось бы. Ведь там нужна была водичка в заливочке? |
||||||||||
10 Апр 2013 11:59
|
Bastilda
|
|||||||||
Кирюш, я почему-то вспомнила фразу из одного советского мультика: "Ваня, я ваша навеки!" - помнишь? Так вот, рассматривая твои фото, мне эта фраза сразу пришла в голову!!!! Потому что у тебя уже тааакие классные авторские фотографии! Кира, я - однозначно твоя поклонница, мне даже просто нравится любоваться не только едой, но и тем, как это сделано! Класс!
|
||||||||||
10 Апр 2013 15:57
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||
Я тоже хочу такой банановый пирог!!! Только можно вообще не класть кокосовую стружку? или для текстуры теста она обязательна?
|
||||||||||
10 Апр 2013 18:53
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||
Санни Кеш
Вот это красота... Представляю какой вкусный и ароматный пирог Спасибо, Кирочка!!! |
||||||||||
10 Апр 2013 22:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Катюша,рада,что пирог тебе понравился!!!!
Нет!!Воды не нужно!!!!!!Просто карамель это такая веСчь,что всё надо делать быстро,иначе она превратится в жжёную карамель,будет горчить.А при смешивании её с маслом,она на самом деле расслаивается,я об этом выше писала надо было ещё немного прогреть,помешивая,всё бы было замечательно! Катюша,какой замечательный кусочек у тебя на фото!!
Яночка,как мне приятно тебя видеть ,тем более ты сейчас не так часто заходишь на форум!Спасибо тебе большущее за твою доброту!! Я тебе тоже отчётики принесла,наконец-то твой тортик арахисовый делала и бесподобную курагу "под снегом"
Вера,можно попробовать и без стружки!Я в интернете читала,что девочки делали и без неё,но писали,что она там Напрашивается,лучше с ней.К тому же,если её измельчить в блендере,то она совсем не ощущается,но текстура да,текстура меняется.В любом случае стоит попробовать и без стружки!
Ирина,спасибо большое!!!Очень приятно,что рецепт понравился!Надеюсь пригодится! |
||||||||||
17 Апр 2013 14:04
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
17 Апр 2013 14:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Светлана!!!! Какой сочный!!!!Спасибо большое за отчёт и доверие к рецепту!Пеките на здоровье! |
||||||||||
18 Апр 2013 3:31
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Как и обещала, принесла отчетик.
Начну с самого начала - делала полторы порции, как раз на мою форму подошло. Это первая карамель сахар почему то полностью не захотел растворятся, а собрался в комок, еле успела удалить из сотейника. Следующую порцию начала с добавки воды, примерно 3 ст.л. на полный с горкой стакан сахара и получилась вот такая карамелька. А вот теперь и сам пирог. Очень вкусный пирожок получился, карамели достаточно чтобы пропитался корж пирога, на фото это хорошо видно. Муж оценил по высшему балу, ему очень понравился вкус, все гадал, что кроме бананов там еще добавлено. Кирочка, большое спасибо за вкусный, очень вкусный пирог !!!! А это для тебя !!! |
||||||||||
18 Апр 2013 23:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Любовь!!!Я Вам рада!
Я всё же думаю,что лучше сахар не мешать,тогда он не соберётся в комок.Я не добавляла воды
А в итоге у Вас получился отличный пирог и много карамели! Очень рада,что пирог понравился не только Вам,но и муж остался доволен! Люба,спасибо Вам большое за фото и за доверие к рецепту! |
||||||||||
10 Май 2013 0:40
|
tan81
Татьяна 43 года |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт! Испекла этот пирожок, дети умяли за вечер))) но мне показалось, что уж очень сладко. В след. раз в тесто положу совсем чуть-чуть сахара)))
|
||||||||||
10 Май 2013 0:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Татьяна!!!!Рада,что рецепт Вам пригодился и пирог понравился!!!!!
Да,пирог довольно-таки сладкий,но я большААААя сластёна,поэтому для меня было в самый раз Но сахар,конечно же,можно и на свой вкус положить. Пеките на здоровье!! |
||||||||||
10 Май 2013 15:11
|
Super_T
Таня 48 лет Киев |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог, мы с детьми оценили. Сахара в самый раз, правда делала без бумаги, поэтому бананы прилипли - отшкребла и выложила сверху. В следующий раз только с бумагой.
|
||||||||||
10 Май 2013 16:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Спасибо,что нашли время,зашли и оставили этот приятный комментарий К сожалению,не знаю Вашего имени Рада,что пирог пришёлся по вкусу!!!!
Я как-то готовила с яблоками,тоже прилипло,лучше,конечно,использовать бумагу.Я ей пользуюсь всегда,что бы я не пекла! |
||||||||||
23 Май 2013 22:31
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|||||||||
Кира, это так вкусно!!! Глаз на этот пирог положила давно, но периодически дома что-то заканчивалось.... вчера не получилась карамель (я сахар усердно перемешивала)... Потом в комментариях прочла, что лучше не тревожить этот процесс.... И сегодня все получилось.... тесто оооочень вкусное..... пропитанное карамельно-сливочной заливкой... а уж бананы в такой карамели это просто сказка!!!! А как вкусно пахнут запеченные бананы.... Вообщем Спасибо огромное!!! Фото отчет..... и кусочек.....
|
||||||||||
23 Май 2013 22:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Надюша,Ваш отзыв,как бальзам на душу! Очень рада,что пирог Вам понравился!Тесто на самом деле вкусное,я тоже была в восторге от него! Как Вы вкусно всё описали!!! Захотелось утащить у Вас кусочек!
А фото просто безумно аппетитное!Спасибо большое за обалденный отчёт!!!! Пеките на здоровье! |
||||||||||
24 Июн 2013 21:20
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно и...очень сладко, но...рецепт отличный, просто банан даёт сам неимоверную сладость, поэтому попробую потом с другими фруктами-не такими сладкими. Делать совсем легко, выставила Ваш рецепт со своим приготовлением в одноклассниках, рецепт на ссылку Вашу там дала
|
||||||||||
24 Июн 2013 23:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Юля!!На доброе здоровье!!
Да,пирог достаточно сладкий,даже для меня-большой сладкоежки
Это радует!!!!!!
Может,с яблоками
Очень рада,что рецепт Вам пригодился! Пеките на здоровье!!!Спасибо большое за аппетитные фото!Пирог отличный получился! Ко мне на "ты" |
||||||||||
21 Окт 2013 10:09
|
tihonya
43 года Владивосток |
|||||||||
21 Окт 2013 13:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Галина!!!Очень рада,что пирог пришёлся по вкусу!!!
Это здорово!Тростниковый сахар даёт карамельный вкус!Мне это тоже очень нравится!!
Безумно приятно,что рецепт пригодился!!! Пеките и кушайте с удовольствием!!!! |
||||||||||
03 Ноя 2013 0:22
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
03 Ноя 2013 0:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Катюша!! Очень приятно,что ты вновь воспользовалась этим рецептом!!!Спасибо тебе большое за позитив!!!!Пеки и кушай на доброе здоровье!!! |
||||||||||
03 Ноя 2013 3:45
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Санни Кеш
и вам с пасибо |